Руководитель усиливает борьбу с коррупцией внутри таможни

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Руководитель ФТС Андрей Бельянинов решил усилить борьбу с коррупцией внутри таможни: подписан приказ о том, что абсолютно все решения его подчиненных, касающиеся таможенного оформления и контроля, должны быть завизированы службой собственной безопасности ФТС. Все оперативные действия таможни передаются под тотальный контроль службы, возглавляемой замглавой ФТС Игорем Завражным. Он в 2006 году уже проводил антикоррупционную кампанию на таможне - по ее итогам прежнее руководство ФТС ушло в отставку.

В приказе говорится, что новые правила необходимы для "выявления и пресечения таможенных технологий, использующихся в ущерб интересам экономической безопасности государства", которые, очевидно, должны содержаться именно в документах ФТС, требующих согласования. Контролировать исполнение документа господин Бельянинов поручил заместителю Игорю Завражному, непосредственное исполнение - УСБ, возглавляемому Андреем Ботищевым, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase