Руководителем Volkswagen в «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» назначен Денис Петрунин

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» 22 мая официально подтвердило назначение Дениса Петрунина на должность руководителя марки Volkswagen - легковые автомобили, сообщается в пресс-релизе компании.

Ранее этот пост занимал Ханс-Дитер Келлер, который сейчас является генеральным директором подразделения марки Volkswagen в рамках Audi Volkswagen Middle East FZE в Дубае (ОАЭ).

Денис Петрунин с 1995 года занимал должность уполномоченного по маркетингу и сбыту в представительстве BMW AG в России. Важнейшим направлением его деятельности в период с 1995 по 2006 гг. было развитие дилерской сети. В 2006 году Петрунин перешел в ООО «Северстальавто» на должность руководителя департамента импортируемых автомобилей.

С 1 апреля по 2 мая 2007 года Петрунин являлся и.о. руководителя марки Volkswagen - легковые автомобили в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Компания OOO «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» создана в 2002 году и представляет концерн Volkswagen в России. В структуру OOO «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» входят марки Volkswagen - легковые автомобили, Volkswagen - коммерческие автомобили, Audi, Skoda.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу