Руководство Eni обсудило развитие ситуации вокруг Кашагана

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Руководство итальянского нефтегазового концерна ENI обсудило в пятницу дальнейший план действий в отношении разработки нефтяного месторождения "Кашаган" в Казахстане, сообщает ПРАЙМ-ТАСС, ссылаясь на распространенный сегодня официальный документ компании.

Генеральный управляющий итальянской нефтегазовой компанией ENI Паоло Скарони разъяснил членам правления компании, "в какой стадии находится разработка месторождения "Кашаган", и объяснил ситуацию между консорциумом Agip KCO и национальной казахстанской компанией "КазМунайГаз".

Скарони планирует отправиться в ближайшее время в Казахстан для встречи с премьер-министром республики Каримом Масимовым. Кроме того, глава ENI проведет переговоры с другими членами казахстанского правительства, которые несколько дней назад выразили недовольство работой итальянского нефтегазового концерна ENI в качестве оператора по проекту "Кашаган".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase