Руководство телеканала "Имеди" пока не может назвать точной даты возобновления эфира

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Руководство тбилисской телекомпании "Имеди" пока не может назвать точной даты возобновления эфира, заявил директор телекомпании Бидзина Бараташвили.

"Пока мы не можем сказать точно, в какой конкретно день возобновим эфир. Мы надеемся, что это произойдет очень скоро, но поздравлять нас пока рано", - отметил Бараташвили. Так он прокомментировал решение руководства Грузии ходатайствовать перед прокуратурой о снятии ареста с телекомпании.

"Мы знаем со слов госпожи Бурджанадзе, что уже в среду сотрудники телекомпании смогут войти в офис. Однако, никаких новостей от прокуратуры у нас пока нет", - сказал директор "Имеди".

Бараташвили также отметил, что руководству телеканала не известно, в каком состоянии находится аппаратура. "Возможно, нам понадобится время, чтобы все привести в порядок, но пока я не могу говорить о масштабах восстановительных работ, это станет ясно, когда нас пустят в офис", - сказал директор телеканала, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу