RuLeaks опубликовал фотографии "дворца Путина". ФОТО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Официально причастность премьера к строительству отрицается

В сети появились фотографии "дворца Путина" под Новороссийском стоимостью более $1 млрд, о строительстве которого в открытом письме президенту Дмитрию Медведеву сообщил бизнесмен Сергей Колесников. Снимки публикует портал RuLeaks, созданный по аналогии с Wikileaks.

Бизнесмен Сергей Колесников ранее направил президенту Дмитрию Медведеву письмо, в котором утверждалось, что на побережье Черного моря строится "комплекс для отдыха" Владимира Путина стоимостью $1 млрд. О том, как проходило финансирование строительства, RB.ru писал ранее.

Теперь в сети появились фотографии строящегося дворца на портале RuLeaks, созданного по аналогии с Wikileaks. Кстати, в данным момент сайт работает с перебоями, что может объясняться возросшей нагрузкой или атаками хакеров на ресурс.

"Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта", - говорится в сообщении на сайте.

Стоит отметить, что дворец почти готов, на некоторых фотографиях виден стол, украшенный гербом РФ. Стоит заметить, что похожий стол действительно есть в кабинете Путина в Ново-Огарево.



Снимки почти законченного дворца смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Юрий Коломыцев 08:46, 20.01.2011
    0
    Мы проживаем, судя по взглядом на современную Историю России с противоположным знаком свершения событий, 1907 год, а он жирно характеризовался расстрелом участников январского шествия царским Правительством, науськиванием всех ветвей власти, чтобы не допустить: а) свержения самодержавия, б) установления демократической республики, в) ликвидацию сословного строя и помещичьего землевладения. Следовательно, с противоположным знаком, потенциально могут произойти события: а) усиление самодержца ВВП (чтобы как-то откреститься, ДАМ даже искупался в реке Иордане); б) убийство всей демократии и его витрины - Интернета, в) наделение задницелизов сословными званиями и дворцами и г) закабалением народа новым помещечьим сословием (скоро в лес по-ягоды, по-грибы нужно будет покупать билетики...). Так что такова потенциалная реальность для молчаливо-терпеливого сословия, истекающего душевными ранами, если где-то не прорвет...
  • Георгий Алфёров 13:27, 19.01.2011
    0
    Россия страна великих возможностей! Владимир Путин - Молодец!!! Реальное подтверждение этих возможностей! Никто никому не запрещает сделать также. Кричат и завидуют только тупари и дебилы у которых кишка тонка и мозгов не хватает сделать реальную тему и воплотить в Жизнь свои намерения. А у Путина голова реально, видно, варит... Молодец!!!!
  • Insider
    Георгий Алфёров Insider 04:55, 20.01.2011
    0
    Ах, никто никому не запрещает сделать также? Слово "закон", судя по всему, отсутствует в Вашем лексиконе?..
  • Георгий Алфёров Олимпиада Политковская 07:05, 20.01.2011
    0
    Никому нельзя верить, одно ворье кругом! Но с другой стороны, если б мы были на их месте, смогли бы мы поступить по-другому (не брать взятки и т.п.)???
  • Вадим Веселов 06:58, 20.01.2011
    0
    Ширинку застегни. (фото 34)
  • Виктор Ерухин 07:22, 20.01.2011
    0
    путин молодец, а вы все дураки!!!И это реальность!!!!
  • Виктор Ерухин Mavrikiy port-o-prens 08:16, 20.01.2011
    0
    А кто говорит что Путин дурак, нет конечно- это народ дураки. Правильно потому-что позволяют над сабой издеваться .И еще, вот если-бы Россия была вся как этот дворец, вот было-бы чудо. А так только цены на все будут как во дворце, а житуха как в шалаше.
  • здрасти
    Виктор Ерухин здрасти 11:12, 21.01.2011
    0
    Скромно))))) В.В.Путин как лицо РФ!!! Россия страна огромного богатства и еще большей истории!!!! Первые лица государства обязанны иметь такое место от которого иностранные главы за голову хватались и губы грызли понимая что Россия самая сильная и величавая страна к которой нужно прислушиватся в первую очередь!! )))))))))))
  • Издалека
    здрасти Издалека 13:55, 22.01.2011
    0
    Если отвлечься от личности возможного владельца - само строение - просто ужас для нормальной жизни, какой-то псевдо версаль, для чего, зачем? И в каком месте!?! Какие замечательные образцы современной архитектуры есть в мире - от Японии до Европы и США, да и в России уже тоже. Качественно для жизни, безопасно и экологично и экономно - но похоже не в этом случае. Безвкусица, увы..
  • folkraft
    здрасти folkraft 16:59, 28.01.2011
    0
    Я вот лично не грызу губы и не хватаюсь за голову, потому что у абамы хоромы крутые.Но вот американская организованная и мощная армия, в отличии от нашей захудалой где технике уже 1000 лет (в которой даже автоматы не держали солдаты), вот это настораживает. А Россию бояться из-за боеголовок и своего менталитета, и повторюсь не факт что они там стоят в боевой готовности.А в плане технологического прогресса - мы даже телевизоры свои не производим.....
  • Vega
    Виктор Ерухин Vega 13:36, 28.01.2011
    0
    Дураки слишком ласково. Мы - химически чистый тип массовой идиотии.
  • Юрий Суясов 08:11, 20.01.2011
    0
    Алферову, Ерухину. Для реальных пацанов законов нет, но есть понятия. Орган реализующий умственные способности = котелок для варки жратвы = голова подходящий гомологический ряд в этом случае. Зато ничего общего с нормальным положением вещей. Под кем ходите, реальные пацаны?
  • folkraft
    Юрий Суясов folkraft 19:10, 20.01.2011
    0
    О каких понятиях речь, я Юрий Суясов ответ при себе оставлю,а в долине зон тоже порядка нет, теперече каждый пи -ор наколы делает не по статусу.Положение вещей как раз правильное делюга = балки = а остальные пускай оформляются.Путин бегает на дело по тихому пока страна ваблит,и дальше тема тупиковая.
  • Георгий Алфёров-Бессмертный 11:08, 20.01.2011
    0
    Я сам по себе. У кого-то вопросы есть? 8 981 816 59 41, номер моего телефона.
  • Всеволод Крейденков 15:07, 20.01.2011
    0
    Чистенько, но бедненько - на лярд зеленых не тянет... По дизайну и отделке - попса и выкинутые деньги. Кстати, зачем ВВП на даче двуглавый орел :)? Да, а его причастность к изъятию этой хижины в личную собственность за государственные деньги уже кто-то доказал или у нас поборники законов только в одну сторону смотрят?
  • Филя Бабкин 15:36, 20.01.2011
    0
    Еще у пары, тройки алигархов бизнес под себя подомнут - и в каждом регионе такие поставит товарищ В.В.. Если уже не поставил.
  • Юрий Суясов 17:03, 20.01.2011
    0
    Алферову, Ерухину. По части вопросов. Они конечно есть. Точнее так и остались. Но если это ответ - то уже не по этому адресу. Вкратце. Почему страна по-прежнему рассматривается как территория для кормления, государственная служба как способ создания "темы", сочетание того и другого как норма, особенно выдающиеся результаты на этом поприще как высшее проявления интеллекта и все это вместе как неукоснительные стандарты для подражания. 8. 495- 500-77-08. Но лучше письменно.
  • folkraft
    Юрий Суясов folkraft 19:50, 20.01.2011
    0
    Юрий вы тоже неукоснительные стандарты для подражания соблюдаете?Непонятна ваша позиция по отношению к власти.Или вы за халяву и рабский труд.Мне денежек ни кто не дарит,тем более путин.
  • Павел виговский 23:18, 20.01.2011
    0
    не поймешь народ как стадо ропщете кто вам мешает учиться и стать президентом да тем же Путиным наверное дворцы по круче себе с ваяете
  • Оксана Овчаренко 08:11, 21.01.2011
    0
    Очередная утка, в одном ряду с историей о романе с Кабаевой в преддверии выборов. Примитивно и дешево. Уж очень не удобен ВВП Западу столько лет посредством предыдущих политиков "рулившим" и разорявщим Россию. Очень жаль, что в силу имеющихся трудностей российский обыватель так падок на подобные "разоблачения", не тянущие даже на газетную утку. Убедительная просьба всем аппанентам прочитать книгу Николая Старикова "Шерше ля нефть". Понимание которое получите по прочтении сравнимо с бомбой!!! P. S. А порядок в России будет, когда каждый его с самого себя спрашивать начнет!!!!
  • Алина Морозова 09:28, 22.01.2011
    0
    Кто будет с себя спрашивать, если относятся к тебе как к недочеловеку?? Вчера на МКАДе стояли НЕ в пробке, а просто в перекрытом движении. ЧАС!! Все стояли, и грузовики, и скорые, и просто люди, едущие с работы, с учебы. А чиновник ехал. С кучей сопроводительных машин. И чихать он хотел на вас, Оксана, и ваш честный спрос с себя. Он и так все с нас и с вас возьмет, что ему нужно.
  • Игорь Андреев 15:16, 22.01.2011
    0
    Деньги с нефти впустую. Стандартная средняя школа ничем не хуже. Канализация уйдет в море, воды нет, защиты от боевиков и воздушных атак нет, мест для активного отдыха нет, яхты нет. В общем, хрень какая-то, а не дворец. Даже лужков с батуриной не стал бы жить (пчел нет).
  • Citizen
    Игорь Андреев Citizen 07:11, 24.01.2011
    0
    Почему канализация уйдет в море? Там должны быть очистные сооружения, при которых в море должна уходить только чистая вода!И почему воды нет? Должен быть водопровод, если есть ванна и туалет.Судя по такому строительству Путин В.В. собирается править Россией до скончания дней своих. А то ведь при перемене власти заберут.
  • И. Андреев
    Citizen И. Андреев 08:02, 24.01.2011
    0
    Очистные сооружения на пляже в ильичевске (под одессой) в виде сточной трубы. Я такое уже видел, когда весь пляж прошагал. А на Волге я много раз видел, как человеческое нано плывет наперерез моему заплыву. От такого уродливого проекта дворца всего можно ожидать, как от сочи-2014.
  • Игорь Смирнов 13:09, 27.01.2011
    0
    Вот почему все так подорожало....нет чтоб в страну эти деньги вложить они ворам дома строят. Лучше бы эти деньги на ветеранов и инвалидов пустили а не на строительство дворцов....не пойму я этого...всеравно зимний не переплюнуть...какой смычл вливать бабки в это если и так есть на что их потратить...в стране большенство людей который едва концы с концами сводят и не чего себе лишнего купить не могут...только еду чтоб с голоду не помереть!И это самая богатая страна...правильно мой дед сказал знал бы что так жить под старость буду хер бы я за эту поганую страну жизнбю стал ртсковать!!!!блин воровали бы и 50 процентов от украденого в страну вкладывали а не дома себе строили!!!Путин главный кто за это все в ответе!взяли лужкова отстранили...а ему и кайф он с баблом за границей живет...а почему не посадили ???почему не сажают тех кто нефть ворует и кто разбазаривает богатство народа не давая ему не чего????Скажи ка нам володька почему это все так???ты се дворцы строишь а народ едва концы сконцами сводит не весе конечно но ооочень многие!Двориц ему подавайте царь хренов блин!
  • filtofdemur demurchiev 10:06, 28.01.2011
    0
    Извените меня,но Путин В.В. если даже и построил этот дворец или для него построили,то он это заслуживает на 100% в своих убеждениях, я остаюсь предан на всю свою жизнь!!! Я вам еще больше скажу,я за этого человека, если понадобиться,то готов отдать свою жизнь!Одназначно и безповоротно.
  • Владимир Фокин 11:22, 28.01.2011
    0
    Уже отдало много жизней, в Домодедово, в частности, пригрел ВВП у себя того же Кадырова, самого главного басмача и сделал его офигенным политиком и руководителем, удобно с его помощью бабки безграничные отмывать, будто бы вложенные в экономику Чечни... и много всего прочего!
  • Сергей Верхозин 12:07, 28.01.2011
    0
    Молодец. Царские покои заимел. Хозяин черного нала всей страны, а должен жить скромно. Я вас умоляю. Скоро корону снимет с Димочки и всё пойдёт вновь своим чередом. Колобка в кепке вернёт в москву, другие друзья с бегов и подполья вернуться. Всё у них в шоколаде!!!!! Но не у Россиян.
  • Антон Песун 12:34, 28.01.2011
    0
    У нас одно ворьё!!!!) и Путин этому пример!)) с чего это вдруг Абрамович пожертвовал деньги Путину!) Которые якобы идут на покупку оборудования для больниц питера!) мой мнение что это всё вранье!!!! с самого начал это было так задумано!!!! А деньги он ему дал чтоб откупится!) чтоб его не посадили!! Если вы думайте что к абромовичу не придратся дак это ерунда!)) Путин и Медведев я думаю нашли бы за что его прикрыть!!!! это всё обычные БАНДИТЫ!! которые поджимают всё и всех под себя!!!! Кто такой В.В. ПУтин???? бывший директор ФСБ !!! одним словом ФСБ это те же самые бандиты!! А он был во главе это шайки!)Я согласен воруют у нас все!) но они это другой разговор!!! Тоже самое творится и в Белоруссии!!! Такое же воровство!! Только Лукашенко чтоб остаться у власти просто убивает или сажает в тюрьму всех кандидатов в президенты!!!!А у нас они уже знают что они выиграют выборы!!!! Я против их !!! все надо сажать!!! Но это к сожалению не возможно((((
  • Макар Глупов 18:58, 28.01.2011
    0
    Если это так! Есть доказательная база о злоупотреблении служебными, получении подарков свыше 10 МРОТ - дело передать в Прокуратуру и международный трибунал и Путина в на нары, он гражданин РФ и гос служащий. А так фуля трепаться!? А он скажет "нас ибут а мы крипчаем". ЛОХИ ВЫ русскеи пудели! Вас имеют а вы дохните!
  • GRAF-MONTEKRISTO BIRT 16:23, 30.01.2011
    0
    SAMYE TUPYE IDEOTICHESKIE BEZRASUDNYE KOMENTY KREPOSTNYX RUSSKIX ; 1)Россия страна великих возможностей! Владимир Путин - Молодец!!! Реальное подтверждение этих возможностей! Никто никому не запрещает сделать также. Кричат и завидуют только тупари и дебилы у которых кишка тонка и мозгов не хватает сделать реальную тему и воплотить в Жизнь свои намерения. А у Путина голова реально, видно, варит... Молодец!!!! 2)Скромно))))) В.В.Путин как лицо РФ!!! Россия страна огромного богатства и еще большей истории!!!! Первые лица государства обязанны иметь такое место от которого иностранные главы за голову хватались и губы грызли понимая что Россия самая сильная и величавая страна к которой нужно прислушиватся в первую очередь!! )))))))))))))))))))))))
  • Алексей кузьмин 07:17, 31.01.2011
    0
    Пока русские дебилы не поймут , что президент - это всего лишь должность чиновника по определению, главного менагера в стране, а не помазанника божъего- так и будут молиться на главарей с халопским взглядом на жизнь, рассуждая "..какой барин молодец, не пьет, не курит, строит такую красоту и с бабами у него все хорошо, ну слава богу , что не пи..ор...".
  • антон тищенко 08:51, 1.02.2011
    0
    да какой блин миллиард??? я сам владелец строительной компании, да 100 лямов красная цена данному дворцу! и то сужу из того что я наверное незнаю многих деталей...но когда я услышал цифру в 1 млрд, то представлял увидеть нечто колоссальное, мега роскошное, потрясающее воображение. ну а это то что на картинках, я буду очень удивлён если туда ушло 100 лямов) так что это всё чёрный пиар против ВВП!
  • Гергий Александров 13:32, 2.02.2011
    0
    это не герб рф на фотографии,протрите очки
  • Господин ПЖ 22:26, 20.05.2011
    0
    Пу в тюрьму !
  • Вячеслав Александров 19:31, 5.12.2011
    0
    Ничего суки!Дождутся когда их дворцы взрывать начнут. А это будет, если будут к народу по-прежнему как к быдлу относиться. А по поводу чиновников... Я сам 16 лет чиновником был. Взяток не брал и ничего от государства не поимел, только сейчас наверху действительно одно дерьмо зажравшееся сидит и нормально работать не дает. Медведев и Путин действительно как царьки, да и окружение соответсвует одни дворянские да боярские фамилии Шувалов, Басаргин, Рамадановский, Ястржембский, Голикова ит..д. Медведю бородку приклеить и баки немного изменить (фасон) так вылитый николашка.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase