Русь-Банк отменяет начисленные пени и штрафы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  С 12 мая по 12 июля 2009 г. во всех подразделениях Русь-Банка проводится маркетинговая акция для заемщиков - физических лиц, имеющих трудности с погашением кредитов, - "Шаг навстречу". В рамках Акции при погашении просроченной задолженности (по основному долгу, процентам, плате за расчетное обслуживание) по кредитному договору, оформленному в Банке до 01 ноября 2008 г., в полном размере, Банк отменяет начисленные неустойки (пени и штрафы). Для этого Заемщик должен обратиться в период действия Акции с письменным заявлением в Банк.

Условия Акции распространяются на Заемщиков, имеющих просроченную задолженность сроком более 15 дней и по которым не выставлены заключительные требования на погашение задолженности (не начато судебное делопроизводство), и требования по Договору не переданы коллекторской компании. Для Заемщиков, имеющих только невозвращенные вовремя пени и погасивших их в размере 20% во время проведения Акции, отменяются штрафные санкции (пени) на основании письменного заявления Заемщика, говорится в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase