"Русал" благодарит МИД России и Нигерии за помощь в спасении россиян

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Захваченных в Нигерии в заложники сотрудников российского "Русала", крупнейшего мирового производителя алюминия, удалось освободить благодаря скоординированным совместным действиям компании, российских и нигерийских государственных органов и силовых структур, говорится в пресс-релизе "Русала", размещенном в среду на сайте компании, передает РИА "новости".

Руководство "Русала" благодарит за помощь российский МИД, посольство и службы безопасности двух стран.

"Хочу поблагодарить всех, кто оказал нам помощь в освобождении наших сотрудников, и особенно министерство иностранных дел РФ, посольство РФ в Нигерии, службы безопасности России и Нигерии. От лица компании я выражаю огромную признательность освобожденным сотрудникам и членам их семей за стойкость, выдержку и понимание", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора компании Александра Булыгина.

Бывшие заложники были доставлены в штаб-квартиру государственной службы безопасности Нигерии на юге страны. Детали их освобождения пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что в Нигерии были освобождены 6 граждан России сотрудников компании "РусАл".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу