"РусГидро" и Voith Hydro договорятся о поставке оборудования для ГЭС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
ОАО "РусГидро" и немецкая компания Voith Hydro проработают условия долгосрочного договора на поставку оборудования для гидроэлектростанций, говорится в меморандуме по сотрудничеству, который был подписан во вторник руководителями двух компаний, передает корреспондент РИА Новости с места подписания.

Согласно документу, компании будут уделять особое внимание экологически чистым и рыбозащитным технологиям, в рамках сотрудничества также запланированы переговоры по сервисному обслуживанию технологического оборудования и систем, установленных в рамках реализации проекта по комплексной реконструкции станций "РусГидро".

Компании в течение 30 дней после подписания меморандума создадут совместную рабочую группу, а также обсудят ряд координаторов с двух сторон.

Председатель правления "РусГидро" Евгений Дод, говоря о сотрудничестве с компанией, отметил, что "можно говорить о возможном участии партнера в комплексной программе технического перевооружения и реконструкции объектов "РусГидро".

По словам Дода, зарубежные партнеры примут участие во всех тендерах "РусГидро" на конкурсной основе. При этом объем партнерских заказов может достигать несколько сотен миллионов долларов, отметил Дод.


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:31, 22.09.2010
    0
    сажать в тюрьму, а потом восстановить все советское и без откатов. Работать будет. А воровать любой дурак умеет.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase