"РусГидро" начало сбор пожертвований для оказания помощи семьям пострадавших в аварии на ГЭС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО «РусГидро» объявило начало программы социальной поддержки «Мы с вами, Саяны!», в рамках которой проводится сбор пожертвований в благотворительный фонд «Созидание» для оказания помощи семьям погибших и пострадавшим в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

При распределении средств из фонда будет проводиться анализ социальных потребностей каждой семьи, сообщает компания. Для этих целей создана специальная комиссия под руководством заместителя Председателя Правления ОАО «РусГидро» Хамитова и состоящая из сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС им. П.С. Непорожнего и ОАО «Саяно-Шушенский гидроремонт».

На данный момент предусмотрены следующие единовременные выплаты семьям погибших: для организации похорон 38 170 руб, два среднемесячных заработка погибшего, годовой заработок погибшего на каждого нетрудоспособного, в том числе несовершеннолетнего, члена семьи, но не менее 1 млн руб. на семью. Приоритетом компании является обучение детей погибших сотрудников в профессиональных и высших учебных заведениях, сообщает БалтИнфо.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase