"РусГидро" усилило меры безопасности на ГЭС

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  ОАО "РусГидро", крупнейшая российская генерирующая компания, усилила режим охраны объектов гидроэнергетики филиалов, дочерних и зависимых обществ (ДЗО) компании. Режим повышенной готовности введен в связи с усилением террористических угроз, сообщает пресс-служба компании.

Дополнительные меры по обеспечению безопасности и защиты гидроэлектростанций включают в себя ужесточение пропускного режима, непрерывное наблюдение за периметром охраняемых объектов, проведение внеплановых осмотров территорий объектов и проверок соблюдения требований пожарной безопасности, проверку готовности сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций.

"Обеспечено взаимодействие с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, органами государственной власти и местного самоуправления, проведен инструктаж работников ОАО "РусГидро" и подразделений охраны на предмет выявления лиц, предпринимающих попытки несанкционированно проникнуть на территорию объектов гидроэнергетики", - говорится в сообщении компании.

В связи с ужесточением пропускного режима временно отменено проведение экскурсий на гидроэлектростанциях ОАО "РусГидро".

"РусГидро" объединяет 53 энергообъекта возобновляемой энергетики, в том числе Саяно-Шушенскую, Новосибирскую, Саратовскую, Бурейскую, Волжскую, Нижегородскую ГЭС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase