"Русинвестклубу" и "Точке оплаты" не разрешили устанавливать терминалы в подземных переходах

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Владельцы терминальных сетей, банк "Русинвестклуб" и компания "Точка оплаты", намерены обжаловать итоги конкурса, проведенного ГУП "Гормост", на размещение 265 платежных терминалов в подземных переходах. Об этом сообщается в пресс-релизе банка "Русинвестклуб".

В компаниях считают, что тендер проведен с множеством нарушений, носящих преднамеренный характер. По мнению "Точки оплаты", которое излагается в сообщении, организатор тендера создал все предпосылки для ее исключения из конкурса. Как утверждают в компании, ГУП "Гормост" отменил запланированный на 28 января тендер через некоторое время после его объявления (27 декабря 2007 г.), а затем 25 января вновь назначил его проведение, не уведомив об этом "Точку оплаты".

"Мы намерены обратиться в суд с просьбой рассмотреть данное дело и назначить повторное проведение тендера в ином составе конкурсной комиссии", - отметил генеральный директор компании "Точка оплаты" Юлиан Левенто, который цитируется в пресс-релизе.

Как сообщается, ""Русинвестклуб" обжалует итоги тендера, указав на его непрозрачность и очевидную тенденциозность комиссии, отдавшей предпочтение другому участнику конкурса, компании "Элекснет", которая предложила за контракт не только в 7 раз меньше, чем "Русинвестклуб", но и меньше чем все остальные участники конкурса", сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase