"РУСПОРТИНГ": Лига Чемпионов Бизнеса

Расскажите друзьям

Сезон осень- зима 2011- 2012.

Во всех турнирах, проводимых в рамках ЛЧБ, уже определились лидеры, аутсайдеры и крепкие середняки. Дерзких новичков более опытные коллективы вернули с «небес на землю», указав им на место в таблице. Но сенсаций по-прежнему хватает. Теперь обо всех видах спорта по порядку…

3 ноября 2011
 Extreme Networks и «РОСНО» уходят в отрыв, «Евроспорт» захватил единоличное лидерство

В четверг - 3 ноября в манеже «Локомотив» состоялись очередные встречи Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу  в Дивизионе «Дебютант 2» и «Партнеры».

 В Дивизионе «Дебютант 2» на первом месте в турнирной таблице прочно обосновалась команда «Шоколадница», которая взяла верх над футболистами «Полюса» - 11:2. В упорной борьбе первую свою победу на чемпионате праздновала команда «МосФлоулайн», которая одолела  «SAP CIS», отправив в их ворота третий мяч на исходе встречи – 3:2. «Castorama»  взяла верх над футболистами «LVMH Perfumes & Cosmetics» - 5:2. В матче между «WebMoney» и «Велес Капитал» зафиксирована ничья – 1:1.

В Дивизионе «Партнеры»  первые свои очки набрала команда «РБК Спорт» переигравшая «Metro» - 4:2. В матче между двумя спортивными интернет-порталами сильнее оказалась команда «Sportbox.ru», отправившая в ворота  «Sports.ru» пять мячей – 5:3.
4 ноября 2011
Лидеров осталось двое
4 ноября в манеже «Локомотив» состоялись поединки третьего тура осенне-зимнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ», в Дивизионе «Дебютант».
И уже третий тур подряд в Дивизионе обходится без ничейных результатов. Во главе турнирной таблице осталось две команды. Это «Копир Хелп», который в блестящем стиле переиграл ГК «Вымпел» 4:0. И «Rockwool», который разгромил «Иркут» 9:0. Первое поражение в чемпионате потерпела команда «Softline». Она была повержена командой «Имедженси Принт» со счётом 2:4. Команда «НПЦ Лидер» праздновала свою первую победу в чемпионате, обыграв команду Бюро Переводов «Документ.ру» со счётом 3:2. Все три мяча у победителей на счету Александра Глобенко.

5 ноября
Лига Чемпионов Бизнеса. Дивизионы Мастер, Любитель. 4-й тур.
Мастер. Разгуляй – ТОПМЕДИА: на встречу друг другу без потерь
Любитель: ЦПК им. Ю.А.Гагарина уходит в отрыв
7 ноября в манеже «Спартак» прошли поединки четвёртого тура осенне-зимнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ», в Дивизионах «Мастер» и «Любитель».
В Дивизионе «Мастер» свою очередную крупную победу одержала команда Группа «Разгуляй». Она разгромила «ВТБ 24» со счётом 7:1. Покером в составе победителей отметился Андрей Ментюков. По-прежнему не теряет очки и команда «ТОПМЕДИА». В минувшем туре она была сильнее команды «IBS Platformix» со счётом 6:2. Весомый вклад в эту победу внёс форвард команды «ТОПМЕДИА» Ярослав Назаров, набравший по системе гол+пас сразу четыре очка (1 гол и 3 результативные передачи). Свою третью победу одержала команда «Делойт». Она взяла верх над командой «UniCredit Bank» со счётом 6:2. Сразу два футболиста команды «Делойт» отметились в этой игре хет-триками. Это Костючик и Мехедов. Команда «БАЛТИНВЕСТБАНК» одержала свою первую победу в сезоне, переиграв команду «ПРЭГО» со счётом 4:3. И здесь не обошлось без трёх мячей забитых одним футболистом. В составе «банкиров» это сделал Андрей Белоусенко.
В Дивизионе «Любитель» команда «ЦПК им. Ю.А.Гагарина» после победы (четвёртой в четырёх турах) над командой «ПАРКойл» увеличила свой отрыв от второго места до пяти очков. Второе-третье место делят между собой команды «Kaspersky Lab.» и «Газпромнефть-Центр». Команда «Kaspersky Lab.» провела минувший тур неудачно, уступив по всем статьям команде «Philips» со счётом 3:6. У победителей три мяча в активе Никиты Нецкина. А команда «Газпромнефть-Центр» одолела «Marvel» 5:3. В этом поединке Роман Кузнецов («Газпромнефть-Центр») забил два мяча и сделал две результативные передачи. Ещё в одном поединке команда «ГСКБ Алмаз-Антей» праздновала свой первый успех в чемпионате, обыграв команду «Ostec» 3:2.
8 ноября
Лига Чемпионов Бизнеса. Дивизионы Премьер-Лига, Гранд.4-й тур.
«ЯК-1» и «МОРТОН»: курс на чемпионство
8 ноября в манеже «Спартак» прошли поединки четвёртого тура осенне-зимнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ», в Дивизионах «Премьер-Лига» и «Гранд».
В Дивизионе «Премьер-Лига» осталась только одна команда, которая не потеряла ни одного очка. Это «ЯК 1». В 4-м туре футболисты этой команды разгромили «МЗКР» 10:0. У победителей дублями отметились Безверхий, Данилин, Бабин и Новичков. Своё первое поражение в чемпионате потерпела команда «Технопул». Её обидчиком стала команда «МГУП-ДАРИТЕСВЕТ». В очном поединке «МГУП-ДАРИТЕСВЕТ» был сильнее 4:1. Дубль в этой игре на счету Памшева. «Усадьба Банная» воспользовалась осечкой своего конкурента, обыграв в непростом поединке команду «Любители» 4:1. В этой игре две голевые передачи в активе Леонида Пискунова. Ещё в одном поединке команда «РАДИО СПОРТ», несмотря на дубль Михаила Костиля, проиграла команде «Angelovo United» 3:4.
В Дивизионе «Гранд» «МОРТОН» обыграл одного из своих главных конкурентов в борьбе за первое место команду «МНПП Намип» 4:1. Таким образом, без потерь в «Гранде» идут только две команды «МОРТОН» и «ВРТ». Команда «ВРТ» в 4-м туре смогла одолеть команду «Энерготрансбанк» 2:0. На четвёртое место в Дивизионе после победы над командой «Авангард-Спецодежда» со счётом 7:2 вышла команда «GERH». У победителей по два мяча в этой игре забили Совостьянов и Торчинский. Ещё в одной игре команда «ЭТАЛОН СТРОЙ» праздновала свой первый успех в поединке против команды «Элит-Профит», обыграв своих соперников со счётом 7:2. В составе победителей по дублю записали на свой счёт Иванов, Царев, и Зенков.

Свадьба хоккею не помеха!

4 ноября – в День Народного Единства под сводами Ледового Дворца «Локомотив»  прошел третий тур  Лиги Чемпионов Бизнеса по хоккею в Дивизионе А. Этот день оставил след не только на страницах нашей истории, но оказался особенным для капитана команды «НХМ» Романа Романова. Ведь на игру с «ИНФИНИТИ МЕБЕЛЬ» он приехал прямо с собственной свадьбы. Компания РУСПОРТИНГ поздравляет  молодых со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь!

На матче в этот вечер присутствовала и новоиспеченная супруга Романа, которая неистово поддерживала своего мужа, да и всю команду на трибунах.    Но, увы, в столь радостный для капитана «НХМ» день обыграть соперников не удалось. Дебютант чемпионата «ИНФИНИТИ МЕБЕЛЬ» с первых же минут матча рванул с места в карьер, и практически под орех разгромил «НХМ». Лишь в концовке встречи, Алексей Назаров отметился результативной передачей, а гол  престижа в ворота Константина Горюнова отправил Александр Маслий – 9:1.

  В противостоянии «IBS» и «МТК» верх одержали представители «IBS», хотя по ходу матча игроки «МТК» постоянно владели инициативой, но в ворота Игоря Смирнова залетели всего две шайбы. Хоккеисты «IBS» любое выигранное вбрасывание, заканчивали молниеносной атакой, которая всегда завершалась броском по воротам - 5:2.

Игра между «Газстроем» и «Мегафоном»  прошла почти по схожему сценарию. Хоккеисты «Мегафона» уже на 5-й минуте размочили счет в этой встрече, и дальше все шло по нарастающей. В первом периоде в ворота Игоря Пупкова залетело 2 шайбы, во втором 4, а в третьем голкипер «Газстроя» психологически не выдержал и сам же нарушил правила, организовав  буллит в свои же ворота. В итоге встреча завершилась 10:3 – подавляющее преимущество лидера Дивизиона А – команды «Мегафон».

Кульминацией игрового дня был поединок «КЭС Холдинга» и «Банка России», стоит отметить, что это игра получилась самой интересной и интригующей. Результат матча до последних минут не решался предположить никто. В дебюте встречи хоккеисты «КЭС Холдинга»  ожидаемо вырвались вперед, поведя 2:0. Однако «банкиры» просто так отступать не собирались  и  к концовке периода отквитали две шайбы – 2:2. «Гол в раздевалку» забросил лучший игрок в команде «КЭС Холдинг» - Роман Новиков – 3:2. Во втором  периоде «Банк России» показался более свежее и начал период с места в карьер, но и вторая двадцатиминутка завершилась в пользу «КЭС Холдинг» - 6:4. Концовка матча прошла в равной борьбе, в какой-то момент «банкирам» удалось сравнять счет, но сохранить его  до конца встречи так и не удалось. За сорок секунд до финального свистка Роман Новиков отправил в ворота Константина Тарасова две безответные шайбы и исполнил финальный аккорд в этом матче – 10:7.

 

Игорь Смирнов, вратарь команды «IBS»: «На игру вообще никак не настраивался, поскольку играл больной, и было немножко не до этого. А у соперника просто сил чуть-чуть не хватило, дальние броски – но это все было не так страшно».

 

 Андрей Андрей, команда «МТК» :«Не понятно почему, но сегодня не получилось по игре ничего. Четыре раза шайба попадала в штангу, совершали броски по пустым воротам, но, увы, забросить шайбу так и не получилось. Соперник же наоборот, организовал четыре опасных момента и все реализовал, но что поделаешь - это хоккей. Перед матчем никаких особых установок не было, скорее всего, нас подвело то, что мы были излишне уверены, что одолеем соперника, объедим его на одной ноге. По игре всегда надеемся только на себя, выходим и играем. Перед  командой всегда ставятся только высокие задачи - победа. Я надеюсь, что сегодняшнее поражение будет для нас уроком. Наш тренер Игорь Мишуков, действующий игрок команды «Легенды Хоккея СССР»,  бок о бок играет с Якушевым, Лутченко, конечно, будет вносить какие-то корректировки, но однозначно, что на следующую встречу мы выйдем предельно мобилизованными».

Юрий Воробьёв, капитан команды «Газстрой»: « В таком составе мы собрались первый раз, да и соперник нам попался хороший. Команда «Мегафон» наигранная, натренированная, каждый из игроков знает, куда бежать, кому отдать пас. Понравилась игра голкипера, который вытаскивал много шайб. Жалко, что нас немножко подвел голкипер. Перед игрой мы посмотрели на сайте информацию о команде – сопернике, кто у них самый результативный, как первую игру сыграли, чтобы быть хоть как-то готовыми к этой встрече. Не раскрыться в начале игры, сыграть строго в обороне и без ошибок – такой была установка на эту игру, но не получилось. Сегодня у нас в составе были не все игроки, не приехала наша самая сильная тройка, будем думать, наигрывать состав, мы уже видим все наши ошибки и над чем нам стоит серьезно поработать».

Дмитрий Зайцев, игрок команды «Мегафон»:  «Соперник наш был очень хороший, сначала мы поборолись, но нам удалось реализовать свои моменты и потом мы уже раскрепостились, и довели игру до конца. Хочется отметить, что удалений в этой встрече было очень много, но соперник нас простил и не реализовал свое.  Команда «Газстрой» – соперник достойный, игра мне эта очень понравилась. Установка на игру была предельно проста, не проигрывать борьбу  и не уступать свои позиции, ведь наша команда всегда стремится только к победе».

Андрей Лазарев, лучший игрок, капитан команды «ИНФИНИТИ МЕБЕЛЬ»: «По игре нам, конечно, удалось не все, что хотелось бы, но основное ребята выполнили – собрались, приехали и вышли на лед. По ходу игры приходилось вносить какие-то корректировки, но игра первая и в таком составе мы играем впервые, команда вообще организовалась стихийно. Дальше будем тренироваться, будем показывать свой хоккей. Перед матчем сказал ребятам, что играем спокойно, без всякой суеты. Конечно, задача перед нами стоит только одна – это победить! Будем стараться, смотреть, как играют другие команды в нашем дивизионе, будем вносить какие-то изменения и в рисунок игры, и в состав пятерок, начнется уже такая игра – интеллектуальная».

Роман Романов, лучший игрок, капитан команды «НХМ»: «В связи с длинными праздниками на игру команда приехала не полным своим составом, поэтому мы были несколько в разобранном виде. Плюс это наша первая игра на чемпионате, мы попусту еще не сыгрались. Вратарь у нас сегодня лучший игрок в команде! Если бы не Фарид Стеклов, мы бы намного больше пропустили. После сегодняшней игры, у нашей команды, надеюсь, осталась задача, только максимум – выигрывать у ВСЕХ! Обсудим эту игру с нашим тренером, сделаем рекогносцировку и всех «порвем»! ».  

 

Роман Новиков, лучший игрок в составе команды «КЭС Холдинг»: «Мы постоянно тренируемся. На эту игру тренер дал установку – играть спокойно. Однако первые минуты первого периода  получились немного скомканными, да и мы понервничали.  Потом успокоились, и показали свой хоккей. Наша дружина еще не совсем сыгранная, в составе есть несколько новых игроков. Команда – соперник показала  хороший хоккей, ей удалось сравнять счет, но мы выдержали и победили. Перед каждой игрой наш тренер объясняет кто в команде – сопернике сильный, где и как правильно нужно сыграть, ведь в каждом матче перед нами стоит одна задача – побеждать!»

Владимир Немков, капитан команды «Банк России»:  «В первую очередь, я бы хотел сказать спасибо организаторам турнира за возможность поиграть в хоккей! Что касается нашей сегодняшней игры, команда – достаточно молодая и возрастная. В начале встречи, когда еще были силы, мы могли что-то показать,  потом подсели, открылось второе дыхание и доиграли на морально волевых.  Наш вратарь показал хорошую игру. Да и «КЭС Холдинг» -  просто молодцы! На игру мы никак не настраиваемся, поскольку еще только начало турнира, выходим просто и играем. Соперника не изучаем, хотя перед этой встречей я заглянул на сайт, посмотрел, в принципе, наш уровень. Конечно, я настраиваю ребят только на победу, но как я отмечал ранее, наша команда молодая, и самое главное, это наиграть боеспособный состав. В двух сыгранных нами играх мы пробуем разные сочетания звеньев. Даже по ходу этого матча мы тасовали игроков по пятеркам, вроде получилось.  Мы знаем,  на что можем рассчитывать, думаю, что обоснуемся в середине турнирной таблицы, хотя, конечно, как и все спортсмены, будем стремиться только к победе!»
Смена лидеров
В субботу, 5 ноября, в стенах Дворца спорта "Динамо" на улице Лавочкина прошли матчи 2-го игрового дня Лиги Чемпионов Бизнеса, включавшего 4, 5 и 6 туры.
В “Суперлиге” на верхнюю ступеньку таблицы с 16 очками поднялся “ГЕОТЕК Холдинг”. Ключевой стала победа над экс-лидером турнира “Сбербанк Лизингом”. Тот в свою очередь теперь располагается на второй строчке с отставанием в 3 очка. Столько же очков у ещё одного банковского коллектива – “ВТБ 24”, но он уступает “СЛ” по личным встречам. На очко меньше у “Трансаэро”. Вторая четвёрка команд заметно отстала – у “МТС”, расположившегося на 5-ом месте всего 7 баллов. Далее следуют “Газпромнефть-Центр”, “ЛУКОЙЛ центр” и  “Транснефть”.
В дивизионе “Мастер” после 2-го игрового дня несмотря на одно техническое поражение, по-прежнему лидирует “МДМ Банк”. В спину ему дышат “Уралсиб” и “Kaspersky Lab.”, отстающие на одно и два очка соответственно. С заметным отставанием идёт “Ростелеком”, поднявшийся сразу на две строчки вверх. Благодаря трём победам подряд на пятой строчке расположилась Азбука Вкуса”. “Делойт” опустился на 6-ое место, 7-ым стал “Ренессанс Капитал”, а “Инфосистемы Джет” теперь замыкают турнирную таблицу.
В дивизионе “Любитель” лишь “i-Teco” продолжает идти без поражений, поэтому заслуженно занимает первое место. Но ему на пятки наступает “Avgust” одержавший три сухие победы подряд. На третью строчку опустился бывший лидер “ПГК”, сумевший одержать только одну победу в 3-сетовом матче. Вровень с ним идёт “Мегаполис”, уступающий только по количеству побед. На целых пять очков отстают “РИА Новости” и “Union”. На дне таблицы, находятся “АТОЛ” и “VivaKi”.  

 

Владимир Манойленко.

 


 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
6 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase