"РУСПОРТИНГ": Представляет Лигу Чемпионов Бизнеса

Расскажите друзьям

Сезон осень- зима 2011- 2012

Нескончаемый поток страстей сопровождает любое противостояние корпоративных команд. Управленцы разных уровней, любители офисной тишины и шумные производственники: все, из кого состоят корпоративные команды, вечерами стекаются из разных мест Москвы к местам «нешуточных баталий» за победами, за адреналином по первому требованию, за «командным духом» и налетом усталости, после честно выполненной работы- и в «хоккейной коробке», и на футбольном поле и на волейбольно- баскетбольных площадках…  

25 Октября 2011

В Дивизионе «Премьер-Лига» в центральном матче дня «ЯК-1» обыграл «МГУП-ДАРИТЕСВЕТ» со счётом 6:3 и делит первое место с «Технопулом», который также праздновал свою вторую победу. «Технопул» был сильнее «МЗКП» 6:2. «Усадьба Банная» набрала свои первые три очка в чемпионате, обыграв «Радио Спорт» 4:0. «Angelovo United» взял верх над «Любителями» 4:2, и одержал свою первую победу в чемпионате.

В Дивизионе «Гранд» по две победы в активе сразу трёх клубов: «МНПП Намип», «МОРТОН» и «ВРТ». «МНПП Намип» обыграл «Авангард-Спецодежду» 3:1, «ВРТ» с таким же счётом переиграл «Элит-Профит», а «МОРТОН» со счётом 4:2 сломил сопротивление команды «GERH». Ещё в одной игре «Энерготрансбанк» победил «ЭТАЛОН СТРОЙ» 4:3.

 

26 Октября 2011

В Дивизионах «Партнёры» и «Любители 2» состоялись игры второго тура. Команда «Евроспорт», одержавшая уверенную победу над РБК «Спорт» - 10:1, вышла в лидеры дивизиона «Партнёры». Футболисты Sports.ru в  самом результативном матче нового сезона переиграли «МЕТРО» - 10:7.

 

В Дивизионе «Партнёры» вторых побед добились Extreme Networks, с минимальным счётом одолевшие «Стройгазконсалтинг» - 1:0, и игроки «РОСНО», одержавшие верх над IBM – 3:1. Ничейный исход был зафиксирован в матче «АвтоСпецЦентр» - DMG-Finance – 3:3. В ещё одной встрече команда «РОСЭНЕРГОАТОМ» уверенно одолела HUawei – 4:1

 

27 октября 2011

 

В четверг в Лиге Чемпионов Бизнеса продолжились игры второго тура в Дивизионе «Партнёры». Команда «Финам» взяла верх над «НТВ+» - 9:5, а игркои «РИА» одолели Sportbox.ru – 7:5.

В Дивизионе «Дебютант 2» свои вторые победы одержали команды «Шоколадница» и SAP CIS, переигравшие Castorama (5:2) и WebMoney (3:1) соответственно. В  двух других встречах  «Полюс» разгромил «Мосфлоулайн» - 7:0, а Louis Vuitton Moet Hennesy  уступил «Велес Капиталу» - 0:2.

 

28 октября 2011 года

В Дивизионе «Дебютант», как и в предыдущем туре, не было зафиксировано ни одного ничейного результата. «Softline» при помощи хет-трика Семёнова обыграл ГК «Вымпел» 3:1. «Rockwool» выиграл у «НПЦ Лидер» 5:3, а  «Копир Хелп» победил «Иркут» 4:3. Все три победителя праздновали свой второй успех в чемпионате и делят между собой первое место. Ещё в одном поединке «Имедженси Принт» взял верх над Бюро Переводов «Документ.ру» со счётом 6:2.

31 октября в манеже «Спартак» прошли поединки 3-го тура Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ», в Дивизионах «Мастер» и «Любитель».

В Дивизионе «Мастер» Группа «Разгуляй» одержала очередную более, чем уверенную победу. На этот раз эта команда разгромила «UniCredit Bank» со счётом 10:2. Продолжает свой победный путь и команда «ТОПМЕДИА» Она в трудной борьбе переиграла «ВТБ 24» 5:4. Свои первые победы праздновали в этом туре команды «ПРЭГО» и «IBS Platformix». «ПРЭГО» был сильнее команды «Делойт», а «IBS Platformix» переиграл «БАЛТИНВЕСТБАНК».

В Дивизионе «Любитель» свои первые очки потеряла команда «Kaspersky lab.». Она сыграла вничью 2:2 с «ГСКБ Алмаз-Антей». Для последних,  ничья стала первым набранным очком в чемпионате. Таким образом, единоличным лидером стала команда «ЦПК им. Ю.А. Гагарина», взявшая верх над командой «Marvel» 3:1. Первая победа в активе команды «ПАРКойл». Она смогла обыграть «Ostec» со счётом 4:1. Ещё в одной встрече между командами «Газпромнефть-Центр» и «Philips» был зафиксирован ничейный исход.

31 октября

в манеже «Спартак» прошли поединки 3-го тура Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ», в Дивизионах «Мастер» и «Любитель».

В Дивизионе «Мастер» Группа «Разгуляй» одержала очередную более, чем уверенную победу. На этот раз эта команда разгромила «UniCredit Bank» со счётом 10:2. Продолжает свой победный путь и команда «ТОПМЕДИА» Она в трудной борьбе переиграла «ВТБ 24» 5:4. Свои первые победы праздновали в этом туре команды «ПРЭГО» и «IBS Platformix». «ПРЭГО» был сильнее команды «Делойт», а «IBS Platformix» переиграл «БАЛТИНВЕСТБАНК».

В Дивизионе «Любитель» свои первые очки потеряла команда «Kaspersky lab.». Она сыграла вничью 2:2 с «ГСКБ Алмаз-Антей». Для последних ничья стала первым набранным очком в чемпионате. Таким образом, единоличным лидером стала команда «ЦПК им. Ю.А. Гагарина», взявшая верх над командой «Marvel» 3:1. Первая победа в активе команды «ПАРКойл». Она смогла обыграть «Ostec» со счётом 4:1. Ещё в одной встрече между командами «Газпромнефть-Центр» и «Philips» был зафиксирован ничейный исход.

 

Ernst & Young – единоличный лидер Дивизиона Б

В субботу 29 октября в Ледовом Дворце Спорта «Локомотив»  состоялись очередные встречи Лиги Чемпионов Бизнеса по хоккею в Дивизионе Б.  В отличие от двух предыдущих туров, этим вечером на ледовой арене развернулось крупномасштабное сражение. Первыми на лед вышли хоккеисты команд  PepsiCo и ОЭК, показавшие очень зрелищную игру. В первом периоде PepsiCo забросил в ворота ОЭКа три безответные шайбы, но затем зрителей ожидала феерия голов. Хотя хоккеистам ОЭКа удалось сравнять счет в матче, сохранить равенство в счете им не удалось. Окончательную точку в матче поставил Владимир Левенко, который отправил 7-ю шайбу в пустые ворота ОЭКа.  PepsiCo – ОЭК – 7:5.

Следующие две игры прошли по схожему сценарию, предугадать исход  обоих встреч не решился бы никто.  В Противостоянии  Газпром Геофизика  и  ХК ФК «Локомотив» была зафиксирована первая ничья на этом чемпионате - 6:6.  Johnson & Johnson и ПАРКойлтак же разошлись миром -  4:4.В последнем матче игрового дня схлестнулись  два лидера Дивизиона Б. С первых же минут команды продемонстрировали острую и атакующую игру. Однако в этом матче удача была на стороне Ernst & Young,  которые сломили сопротивление игроков команды Ютинет, забросили в их ворота 5 безответных шайб и прочно обосновались на первой строчке турнирной таблицы (Ernst & Young – Ютинет – 5:0)

Мнения участников «сражений»:

Цветков Алексей лучший игрок в команде ОЭК : «Игра сегодня была, как на качелях. Однако, чуть больше повезло сопернику. Мы недоработали в защите, да и в нападении много моментов упустили. Победил сильнейший! На каждую игру, мы настраиваемся, как на последнюю. Смотрим как играет соперник, а перед игрой тренер дает нам установку.  Раз в неделю проводим тренировки с командой. До плей-офф мы хотим наиграть команду, поскольку она у нас достаточно молодая, в таком составе мы выступаем еще только полгода. Так что к матчам на вылет мы постараемся подойти в своем оптимальном состоянии и будем бороться только за самые высокие места».

Дробей Дмитрий лучший игрок в команде PepsiCo: «Игра была очень напряженной, так как соперник постоянно оказывал на нас давление. Мы делали так, как говорил наш капитан, поэтому нам и удалось одержать победу.  На игру мы настраиваемся только морально, за соперниками по дивизиону не следим, поскольку все работаем и у нас просто  нет времени. Перед играми мы проводим товарищеские встречи, которые организует наш капитан, в дальнейшем попытаемся систематически  тренироваться всей командой. А так мы настроены только на победу, но для достижения максимального результата нам нужно больше тренироваться! ».

Тулупов Артем капитан ХК ФК «Локомотив»: «Главная наша ошибка -  редко менялись. В первом периоде мы чаще проводили смены, поэтому и результат был в нашу пользу. Во второй двадцатиминутке мы заигрывались, смены проводили реже, ребята просто уставали, поэтому и дали сопернику возможность выйти вперед. В третьем периоде взяли игру на себя, но выиграть встречу так и не удалось. Но сегодня настрой на игру был запредельный, и мы хотели только победить. Мы следили за тем как ребята играли, поэтому объективно оценивали свои силы. Обидно, конечно, команда могла сегодня одержать победу!».

Козлов Дмитрий  капитан Газпром Геофизика: « Сегодня нам попался очень хороший соперник. ХК ФК «Локомотив» более сыгранная чем мы команда. Но мы тренируемся, и я надеюсь, что скоро начнем показывать совсем другие результаты. Мы настраиваемся на каждую игру, следим за игрой соперников. И наша задача на этом чемпионате войти в четверку лучших в нашем Дивизионе Б».

Вилигин Михаил, капитан команды ПАРКойл: «В начале долго разбирались, кто в какой пятерке должен играть. У нас больше времени на площадке проводили более слабые звенья, но затем мы дали подольше поиграть первой пятерке, и сразу все  наладилось. Просто ребята поняли, что для результата нужно поубавить свои амбиции и дать поиграть более сильным игрокам.  Перед игрой мы опасались команду Johnson&Johnson, поскольку в предыдущих встречах   она  обыгрывала своих соперников с разницей как минимум в 4-е шайбы. В нашей команде чувствовалось волнение,  перед матчем мы разбирали игру соперника, я давал ребятам советы, как действовать.  Но мы всегда настраиваемся только на победу, хочется прибавлять от игры к игре. Мне очень понравилась команда – соперник, такая сбалансированная и ровная дружина, ребята – просто красавцы!».

Гомер Алексей, капитан Johnson&Johnson: «Мы просто расслабились сегодня.  Недоработали в атаке, да и защитники не очень хорошо сыграли. Со второго периода начали производить другие смены, но ребята не нашли взаимопонимания. Наш соперник очень хорошо сыграл, было видно, что коллектив очень сыгранный. Все команды в нашем Дивизионе Б - темные лошадки, поскольку любительский хоккей вещь непредсказуемая. Даже когда мы выигрывали – 3: 0, у меня были опасения, что если сейчас пропустим 2 шайбы, то подсядем. Так и произошло. Но ничего, мы всегда настраиваемся только на победу и хотим выйти в плей-офф».

Марк Макаров, тренер команды Ютинет: «Мы сегодня просто вышли и стали играть. Хотя не получилась организация игры. Но все равно, когда – нибудь все получится! А сейчас, хочется просто поблагодарить организаторов за такой турнир! ».

Баранов Алексей, игрок команды Ernst & Young :   «Для нас  это была основная игра, потому что определялся лидер в нашем Дивизионе Б.  Мы выходили на лед только за победой! Команда у нас достаточно немолодая, нам уже порядка 6 лет, тренировочный процесс уже отлажен, поэтому вся подготовка к играм идет по плану. Задачи на этом турнире  мы ставим перед собой только максимальные – первое место в своем Дивизионе и игра в  плей-офф».

 

Промозглым вечером 29 октября в дивизионах «Суперлига» и «Мастер» состоялся очередной, уже четвертый, тур соревнований по баскетболу в рамках Лиги Чемпионов Бизнеса. Не сказать, чтобы четвертый тур соревнований сильно прояснил ситуацию в таблице, однако было много качественного баскетбола, команды играли с минимальным количеством фолов и старались «исполнять» на публику. К слову, публики в этот вечер, было много.

А результаты получились самые разнообразные. «Транснефть» во главе с Алексеем Зориным нанесла поражения «ЛУКОЙЛу» - 63:50; прошлогодний триумфатор «МегаФон» уступил в упорной борьбе «Kaspersky Lab» со счетом 43:54; «РОСНО» продолжает идти без поражений, сломив сопротивление дружины «ВТБ» - 53:38; а четвертый матч в группе перенесён на среду 2 ноября.

Параллельно проходили игры в дивизионе «Мастер». «Москва Баскетбольная» не знает поражений в нынешнем сезоне – «М/А Домодедово» на сей раз уступил лидеру дивизиона, 39:50; «Майкрософт» был в этот вечер сильнее «Юнилевера» - 38:16, команда «LotosPoker» победила «Росэнергоатом» со счетом 37:24; а ребята из «Инвестгазавтоматики» в самой концовке встречи уступили «IBS» - 35:29.

Алексей Зорин, команда «Транснефть»: «По составу, наверное, мы были сильнее соперника, но обязательно нужно добавить в желании и требовательности к себе, и мне – в том числе».

Александр Филатов, команда «РОСНО»: «У нас проблемы с составом, сегодня было только шесть человек, не было нескольких лидеров. Долго пытались нащупать свою игру, и хорошо что нам это удалось, во многом, за счет Жени Журавлева. Мы старались помогать ему. Но «ВТБ» - очень сильный соперник, у них некоторые игроки в НБЛ играют… Поэтому – биться, биться, и еще раз биться (улыбается).

Андрей Калитаев, тренер «Инвестгазавтоматики»: «Не хватило «кадров», наверное. У соперника тоже крепкая команда, у них тоже был не полный состав. Старались биться, но сегодняшний состав недостаточно сыгран… Я, конечно, верил в успех, но было видно, что сегодня соперник был чуть сильнее».

Эстафетную палочку у дивизионов «Суперлига» и «Мастер», в воскресение (по традиции) принял дивизион «Любитель», и нас ожидали прелюбопытные матчи в рамках четвертого тура баскетбольной Лиги Чемпионов Бизнеса. «Открытие» оказалась сильнее «ПромСвязьБанка» - 39:12; «Тройка» лишь в овертайме уступает «Райффайзенбанку» - 49-54; «Huawei» реабилитируется за поражение в прошлом туре, обыгран «Техносерв» - 35-19; а «Уралсибу» не хвтило совсем немного, они уступили лидеру дифизиона «Х5 Retail Group», счет 31:46.

Алексей Поляков, команда «Открытие»: «Результат, думаю, закономерен. У нас был практический полный состав, и в отличие от прошлой игры – сегодня быстро бежали, хорошо играли в пас и, поэтому, командная игра была на приличном уровне».
Более подробно с расписанием и турнирным положением команд можно ознакомиться на сайте http://businesschampions.ru/ 

 

"РУСПОРТИНГ".

 


 

 

 

 

 

 
 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Владимир Почвовед 13:36, 3.11.2011
    0
    Стильное фото...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase