Russia Partners формирует фонд прямых инвестиций объемом $750 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Фонд прямых инвестиций Russia Partners III объемом $750 млн в ближайшее время сформирует компания Russia Partners. Он будет инвестировать в перспективные компании различных отраслей: машиностроение, телекоммуникации, ИT, медиакомпании, компании финансового сектора - страховые компании, банки. Это будут как федеральные, так и региональные компании в России, на Украине и других странах СНГ.

Фонд уже почти сформирован и в ближайшее время приступит к финансированию первых проектов, заявил вице-президент компании Олег Свинцицкий. Также он добавил, что фонд привлекает средства от институциональных инвесторов США, Европы и Азии. Горизонт инвестиций фонда, по его словам, ориентировочно составит пять-семь лет. Говоря о примерной доходности, г-н Свинцицкий лишь отметил, что внутренняя доходность первого фонда Russia Partners I составила порядка 30% годовых, пишет РБК Daily.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase