Архив rb.ru

Russia Today запустила собственный канал на YouTube

Архив rb.ru
Дина

Дина

Российский информационный англоязычный телеканал Russia Today начинает сотрудничество с YouTube, запустив в понедельник собственный канал на ведущем сервисе по размещению видеороликов в Интернете, сообщает РИА "Новости".

Russia Today запустила собственный канал на YouTube


"Для нас соглашение с YouTube - возможность расширить аудиторию нашего канала за счет сотен тысяч пользователей интернета, которым уже привычнее и удобнее смотреть ТВ на мониторе своего компьютера. Russia Today осваивает новое медиа-пространство, благодаря которому наши зрители в любой момент, в любой точке мира могут посмотреть интересный сюжет, программу или фильм даже в том случае, если не успели застать его в эфире", - заявила главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.


Все пользователи интернета получат доступ к специально сформированному YouTube-каналу Russia Today, где будет представлена подборка лучших новостных выпусков, репортажей, документальных фильмов и сюжетов телеканала. Предполагается, что обновление контента будет проходить в ежедневном режиме.


Подобные разделы в рамках YouTube уже имеют такие глобальные телекомпании, как Би-Би-Си, Эн-Би-Си, Рейтер, "Аль-Джазира" и другие.

Russia Today (АНО "ТВ-Новости") - первый российский новостной канал, круглосуточно вещающий на английском языке. Учредителем канала выступило российское агентство международной информации РИА "Новости". Запуск вещания состоялся в декабре 2005 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Какой контент делать для продвижения в Instagram, TikTok и на YouTube
  2. 2 Какие тренды в мировом и российском YouTube возникли в 2020 году
  3. 3 Монетизация YouTube: как включить и заработать
  4. 4 «Содержать TikTok-хаус — дорогое удовольствие»: как устроены дома тиктокеров и сколько стоит раскрутка блогера
  5. 5 Пользователи YouTube стали чаще ставить дизлайки — исследование