Russian Fashion Week: Елена Супрун вывела на подиум своих подруг

Расскажите друзьям


Третий день Russian Fashion Week завершал показ специалиста по городскому историческому костюму, известной по кинематографу художницы Елены Супрун. Напомним, в 2000 году за фильм «Дневник его жены» режиссера Алексея Учителя Елена была номинирована в качестве лучшего художника по костюмам на премию киноакадемии «Ника».



 «Бессмысленно пытаться найти в коллекциях Супрун элементы каких-то актуальных тенденций или признаков времени», - пишут официальные представители RFW. И в кои-то веки мы с ними согласны. «Где-то я все это уже видела, причем, не раз», - думалось, глядя на моделей, выходящих на подиум.

Сам показ получился ярким и динамичным, коллекцию представляли Елена Ищеева, Татьяна Лазарева и другие известные персоны, которые являются давними клиентками дизайнера. «Коллекция ее называлась La Femme (Женщина, - прим. ред.) и, как всегда, в показе в основном участвовали Ленкины подруги, независимо от комплекции», - пишет в своем блоге телеведущая Татьяна Лазарева.



В основу коллекции легли яркие ткани. Силуэт для женщин «от Супрун» дизайнер выбрала разный: кому-то предложила носить юбки с разрезами до талии, кого-то одела в элегантные, в стиле 60-х, пышные платья.





Показ прошел под аккомпанемент оркестра с вокалом. Шоу получилось на 5+, но сама коллекция новизной идей порадовать не могла. А ведь для чего созданы Недели моды? Для того, чтобы черпать там вдохновение, отслеживать тенденции, замечать идеи, которые появились в уме дизайнеров практически одновременно. И вовсе не для того, чтобы видеть обычные вещи, которые можно заметить и в будничный день в московском метро.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase