Архив rb.ru

"Русская служба новостей" возобновила вещание

Архив rb.ru

  Вещание радиостанции "Русская служба новостей" возобновилось сразу по окончании работ, проводимых техническим департаментом, сообщила администрация радиостанции.

"Русская служба новостей" возобновила вещание


Ранее сообщалось, что в офисе ЗАО "Русская Медиагруппа" (РМГ) по адресу 3-я Хорошевская, 12 проходят обыски. В результате, вещание радиостанции "Русская служба новостей" (входит в "Русскую Медиагруппу") было прервано.

По словам источника в РМГ, отсутствие вещания связано с тем, что в ходе обыска в офисе был случайно поврежден сервер радиостанции.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что обыски связаны с возбужденным уголовным делом в отношении одного из сотрудников компании. Предположительно, этим сотрудником является гендиректор ООО "Граммофон-реклама" Михаил Кулешов.

ЗАО "Русская медиагруппа" (РМГ) - управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. Согласно данным "Медиа Атласа", в состав РМГ входят станции "Русское радио", "Русская служба новостей", "Радио Монте-Карло", "DFM" (ранее - Динамит FM) и "Максимум", информационная редакция "Русская служба новостей", звукозаписывающая компания "Граммофон-Рекордс" и рекламное агентство Граммофон.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter