"Русская служба новостей" возобновила вещание

Расскажите друзьям

  Вещание радиостанции "Русская служба новостей" возобновилось сразу по окончании работ, проводимых техническим департаментом, сообщила администрация радиостанции.

Ранее сообщалось, что в офисе ЗАО "Русская Медиагруппа" (РМГ) по адресу 3-я Хорошевская, 12 проходят обыски. В результате, вещание радиостанции "Русская служба новостей" (входит в "Русскую Медиагруппу") было прервано.

По словам источника в РМГ, отсутствие вещания связано с тем, что в ходе обыска в офисе был случайно поврежден сервер радиостанции.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что обыски связаны с возбужденным уголовным делом в отношении одного из сотрудников компании. Предположительно, этим сотрудником является гендиректор ООО "Граммофон-реклама" Михаил Кулешов.

ЗАО "Русская медиагруппа" (РМГ) - управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. Согласно данным "Медиа Атласа", в состав РМГ входят станции "Русское радио", "Русская служба новостей", "Радио Монте-Карло", "DFM" (ранее - Динамит FM) и "Максимум", информационная редакция "Русская служба новостей", звукозаписывающая компания "Граммофон-Рекордс" и рекламное агентство Граммофон.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase