Русские бизнесмены легко идут на риск!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

"Даже если этот риск заключается в десерте с черной икрой", – кондитер Пьер Эрме.

"Пикассо кондитерского искусства", "Император Кухни", "Кондитер-провокатор" или просто всемирно известный французский кондитер Пьер Эрме приехал в Москву с гастролями и новой коллекцией десертов " F.E.T.I.S.H.".

Конечно же, по такому поводу в Галерее не мог не собраться столичный истеблишмент. Страждущих попробовать необычные десерты (ну, кто может назвать обычным сочетание томатного слоеного теста, крема из оливкового масла и черных маслин и мармелада из помидоров и клубники?!?) прибыло немало. На входе их встречал торт из цветов. Красивый, но несъедобный. 





В числе первых на "встречу с прекрасным" прибыли ресторатор Аркадий Новиков и совладец арт-кафе "Галерея" Гидеон Вайнбаум. Вот вам не кажется, что для общности образа на этой фотографии не хватает третьего профиля? 



 Вообще же поведением в Галерее Аркадий Новиков напомнил обозревателю Office Life известного персонажа с фразой: "Фигаро тут, Фигаро там!". Можете убедиться сами:

Сначала он нежно держал за руку Николь Вайнбаум. Кстати, жену Гидеона, по слухам, даже Новиков называет "феей Галереи"



Потом – обнимался с ведущей вечера Викторией Лопыревой, если кто-то не узнал ;) (Куда, мы не поймем, смотрит жена Аркадия Надежда?!?)

 

Ну и доигрался – уронил телефон, пришлось собирать почти по винтикам. Помогал в сложной сборке Аркадию его партнер Александр Гераскин.

 

После этого Аркадий был замечен с шоуменом и "творцом московского гламура"  Андреем Фоминым (на фото:  в центре)



И с неизвестными широкой публике мужчинами



На этом, к счастью, вояжи Новикова по Галерее закончились. Он сел за столик, а мы смогли посмотреть, кто ещё любит сладенькое?

Не прочь был попробовать творение Эрме, а точнее макарон "Черный трюфель", издатель и главный редактор журнала "Меню удовольствий" Азамат Цебоев. И так и застыл перед нашим фотографом – ведь вкус десертов Пьера очень необычен.



Правда, прожевав тот самый макарон, сказал, что понравились и текстура, и вкус, и вообще все! Ах, вы до сих пор не знаете, что такое макарон?!? Сейчас покажем. 

Вид сверху: 



Вид сбоку: 



Первый вице-президент компании "ФСК-лидер" Сергей Рабаев на сладкое взирал с недоумением: он давно уже не ест ничего близкого к сахару. Как попал на вечеринку? Пригласили. 



Актер и телеведущий Оскар Кучера привел с собой жену Юлию, которая, как видно, находится на последних сроках беременности. Ну, вы же понимаете: у женщин в такой период ограничений нет! Тем более, нет строгой диеты. 

 

А вот дизайнеру Наде Сказке попробовать десерты, может быть, и довелось, но лишь после того, как она справилась с непослушным и очень глубоким декольте своего платья. 

 

Сам кондитер и мастер своего дела Пьер Эрме оказался необщителен и вообще на публику вышел лишь единожды: сказать со сцены несколько слов о том, как ему у нас, в России, нравится, и получить подарок. Этот момент и запечатлевали в вечность все фотографы. 

 

Все, кроме нашего. Потому что обозреватель Office Life не был бы им, если бы не заполучил эксклюзивные фото и небольшое интервью с Пьером Эрме (о да, хвалите меня :) 

Мало того, Эрме специально для Office Life позировал! 



И специально для RB.ru делился своими впечатлениями о русских бизнесменах."Вы понимаете, русские очень сильные. Они не стесняются делать инвестиции, легко идут на риск. За это их нужно как минимум уважать, - высказал свое мнение Пьер. -  Потому что у нас в Европе все поступают по старой поговорке "семь раз отмерь – один отрежь" и часто просто упускают шанс".
И не преминул отметить, что его русские помощники кухни тоже прекрасно готовят и рискуют. Хоть и не бизнесмены. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase