Рустам Тарико и его жена заявляют о разрешении судебного спора в отношении детей

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Владелец банка "Русский стандарт" Рустам Тарико и его бывшая гражданская жена Татьяна Осипова совместно заявляют, что их разногласия в отношении несовершеннолетних детей урегулированы и претензий стороны друг к другу больше не имеют. Судебный спор Тарико и Осиповой о порядке осуществления родительских прав и обязанностей полностью разрешен. Стороны выражают благодарность всем, кто принимал участие в процессе для его скорейшего мирного завершения с обеих сторон, сообщает пресс-служба "Русского стандарта".

Напомним, что в октябре 2009 года Осипова подала иск в Солнцевский районный суд Москвы, требуя взыскания с Тарико алиментов в размере до $1 млн - одной трети заработка и иного дохода бывшего мужа на содержание несовершеннолетних дочерей, 6-летних Анны и Евы, до достижения ими 18 лет. Осипова объяснила свой иск тем, что между нею и Тарико возникли разногласия по поводу выделяемых бизнесменом денег на содержание детей, а также по месту их обучения. Она жаловалась, что деньги бизнесмен дает исключительно в зависимости от его желания и настроения и иногда неожиданно блокирует суммы на кредитной карте.

Однако Тарико выступил с ответным исковым заявлением и в результате добился права жить с двумя несовершеннолетними детьми. Кроме того, Солнцевский суд Москвы постановил, что Татьяна Осипова обязана выплачивать алименты на содержание двух дочерей-близняшек - около 10 тыс. рублей в месяц.

В рейтинге крупнейших бизнесменов Forbes 2010 Рустам Тарико с состоянием в $1,4 млрд находится на 47-м месте, журнал "Финанс" оценивает его состояние в $1,6 млрд. Тарико принадлежат банк "Русский стандарт" и одноименный водочный бизнес.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase