Архив rb.ru

Ряд турецких отелей снижает цены на период Рамадана

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Ряд турецких отелей объявил о значительном снижении цен на период священного для мусульман месяца Рамадан, который в этом году приходится на пик туристического сезона - с 11 августа по 8 сентября.

Ряд турецких отелей снижает цены на период Рамадана

В попытках сломать традиционное представление о том, что "в Рамадан в отпуск уходить нельзя", которое ранее неминуемо вело к значительному снижению уровня продаж номеров, турецкие отели в этом году заранее начали рекламные кампании, приуроченные к Рамадану, передает РИА Новости.

Как сообщает официальный сайт турецкой Ассоциации турагентств Tursab, некоторые гостиницы на период Рамадана снизили цены на 70%, добившись тем самым серьезного роста предварительных бронирований. Так, расположенный в Чешме отель Club Familia, продававший в период с 1 июля по 6 августа прошлого года одно место в сутки в стандартном номере для двоих по 170 лир с человека (около 110 американских долларов), на период Рамадана опустил цены до 40 лир (24 доллара) с человека. Отель Sahh Inn Paradise за аналогичное предложение просит 29 евро в сутки, хотя ранее цена не опускалась ниже 97 евро.

Вместе с тем крупные гостиничные цепочки Анталии, популярные среди российских туристов, пока не делали спецпредложения для российского рынка на период Рамадана.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Открытие Турции – «бомба замедленного действия» для российских курортов
  2. 2 Турцию открыли. Но брать путевки пока рано