Ряд турецких отелей снижает цены на период Рамадана

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Ряд турецких отелей объявил о значительном снижении цен на период священного для мусульман месяца Рамадан, который в этом году приходится на пик туристического сезона - с 11 августа по 8 сентября. В попытках сломать традиционное представление о том, что "в Рамадан в отпуск уходить нельзя", которое ранее неминуемо вело к значительному снижению уровня продаж номеров, турецкие отели в этом году заранее начали рекламные кампании, приуроченные к Рамадану, передает РИА Новости.

Как сообщает официальный сайт турецкой Ассоциации турагентств Tursab, некоторые гостиницы на период Рамадана снизили цены на 70%, добившись тем самым серьезного роста предварительных бронирований. Так, расположенный в Чешме отель Club Familia, продававший в период с 1 июля по 6 августа прошлого года одно место в сутки в стандартном номере для двоих по 170 лир с человека (около 110 американских долларов), на период Рамадана опустил цены до 40 лир (24 доллара) с человека. Отель Sahh Inn Paradise за аналогичное предложение просит 29 евро в сутки, хотя ранее цена не опускалась ниже 97 евро.

Вместе с тем крупные гостиничные цепочки Анталии, популярные среди российских туристов, пока не делали спецпредложения для российского рынка на период Рамадана.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase