Ряд турецких отелей снижает цены на период Рамадана

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Ряд турецких отелей объявил о значительном снижении цен на период священного для мусульман месяца Рамадан, который в этом году приходится на пик туристического сезона - с 11 августа по 8 сентября. В попытках сломать традиционное представление о том, что "в Рамадан в отпуск уходить нельзя", которое ранее неминуемо вело к значительному снижению уровня продаж номеров, турецкие отели в этом году заранее начали рекламные кампании, приуроченные к Рамадану, передает РИА Новости.

Как сообщает официальный сайт турецкой Ассоциации турагентств Tursab, некоторые гостиницы на период Рамадана снизили цены на 70%, добившись тем самым серьезного роста предварительных бронирований. Так, расположенный в Чешме отель Club Familia, продававший в период с 1 июля по 6 августа прошлого года одно место в сутки в стандартном номере для двоих по 170 лир с человека (около 110 американских долларов), на период Рамадана опустил цены до 40 лир (24 доллара) с человека. Отель Sahh Inn Paradise за аналогичное предложение просит 29 евро в сутки, хотя ранее цена не опускалась ниже 97 евро.

Вместе с тем крупные гостиничные цепочки Анталии, популярные среди российских туристов, пока не делали спецпредложения для российского рынка на период Рамадана.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase