С 1 апреля возобновляется регулярное авиасообщение между Москвой и Карачи

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Прямое регулярное авиасообщение между Москвой и Карачи, столицей Пакистана, прерванное в августе прошлого года из-за нехватки самолетов, возобновляется с 1 апреля, сообщил директор по маркетингу представительства "Пакистанских авиалиний" в Москве Зульфикар Таяб.

По его словам, "Пакистанские авиалинии" будут дважды в неделю (по вторникам и пятницам) выполнять рейсы по маршруту Шереметьево-Карачи через Дубаи на аэробусах А-310 (172 кресла в эконом-классе и 12 - в бизнес-классе). "На днях мы провели презентацию данного рейса для российских туркомпаний, занимающихся отправкой россиян в Эмираты, и многие из них выразили желание заключить с нами договора по блокам мест. Большинство интересуют билеты до Дубаи, которые мы предлагаем по очень выгодным ценам, ниже, чем у наших конкурентов", - заметил Таяб.

Так, к примеру, слетать в Эмираты и обратно на рейсах "Пакистанских авиалиний" можно за 12 тыс. руб. с учетом сборов, что существенно ниже, чем, к примеру, предлагает авиакомпания Emirates. Долететь до Карачи и обратно можно за 21,5 тыс. руб. Перелет до Катманду и Бомбея через Карачи также обойдется россиянам дешевле, чем другими перевозчиками, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase