С 17 октября визовая политика Китая вернется в "предолимпиадное" состояние

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  С 17 октября визовая политика Китая возвращается в "предолимпиадное" состояние. Напомним, с 28 марта по 17 октября посольства и консульства Китая не выдавали многократные въездные визы, объясняя это необходимостью усиления безопасности на территории "олимпийской страны". Тогда можно было получить только однократные либо двукратные визы, дающие право на пребывание сроком до 30 дней.

Теперь туристы смогут получать многократные визы. В том числе, в особых случаях снова будут выдаваться визы в аэропорту по прибытии. Также исчезнут проблемы и при получении разрешений на посещение Тибета. Напомним, отдельной визы сюда не существует. Однако для иностранцев, независимо от того, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдает туристическое бюро Автономного района Тибета. В период проведения олимпиады такое разрешение получить было очень сложно, пишет Travel.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase