С четвертой попытки в Приморье зарегистрировано движение ТИГР

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Движение ТИГР (Товарищество инициативных граждан), которому управление Минюста РФ по Приморскому краю трижды отказало в регистрации в качестве общественной организации, зарегистрировано, сообщил в среду РИА Новости член координационного совета движения.

С участием активистов движения в Приморье ранее прошли несколько акций протеста автомобилистов. Управление Минюста РФ по Приморскому краю отказывало движению в регистрации, так как поданные документы, по словам представителя управления, не соответствовали требованиям федерального закона "Об общественных объединениях". Член координационного совета ТИГРа Максим Веденев ранее заявлял, что, по его мнению, отказ в регистрации ТИГРа вызван тем, что "власти не хотят, чтобы оппозиционное движение получило официальный статус".

"Мы внесены в реестр. Но регистрационное свидетельство пока не получили, надеемся, нам выдадут его на руки в ближайшее время", - сказал собеседник агентства. Представители общественной организации ТИГР расскажут о планах на ближайшее время на пресс-конференции в четверг во Владивостоке, добавил он. "В частности, мы затронем проблемные моменты взаимодействия с КПРФ в Приморском крае, появление фальшивых копий ТИГРА", - сказал собеседник агентства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase