С майора Дымовского взята подписка о невыезде

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В отношении бывшего сотрудника УВД по Новороссийску Алексея Дымовского, обвиняемого в мошенничестве с использованием служебного положения, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня представитель Дымовского, эксперт Новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев.

По словам Карастелева, уволенный из рядов милиции Дымовский регулярно является на допросы в Краснодар, постоянно проживает в одном месте - в Новороссийске и "никаким образом не препятствует следствию". "Об ограничении в отношении него свободы передвижения Дымовский узнал в понедельник. Постановления о вынесении решения на руках у обвиняемого и его защитников пока нет. Как только получим документ, сразу его обжалуем", - сообщил правозащитник. Первые слушания по искам руководства УВД Новороссийска к своему бывшему подчиненному назначены на 25 января. Судебное заседание пройдет в Приморском районном суде Новороссийска.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase