С осени Nestle прекратит производство в Подмосковье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Nestle консолидирует мощности по производству шоколадной продукции в России. Как говорится в сообщении компании, мощности консолидируются в соответствии со стратегией развития, нацеленной на достижение устойчивого, долгосрочного и прибыльного роста.

В рамках этого плана компания намеревается перенести производство шоколадной продукции под торговыми марками "Комильфо" и "Рузанна", которое сейчас располагается в поселке Тучково (посмотреть на карте) Рузского района Московской области, на свои шоколадные фабрики в Перми (филиал "Нестле Россия" в г. Перми) и Самаре ("Кондитерское объединение "Россия").

После завершения этого проекта "Кондитерское объединение "Россия" станет одной из самых крупных шоколадных фабрик "Нестле" в мире. Производство шоколадной продукции в Тучково будет прекращено осенью 2010 года. Сотрудникам филиала "Нестле Россия" в поселке Тучково предложат работу в других подразделениях компании "Нестле" или помощь в поиске новой работы.

Nestle приобрела торговые марки и производственные мощности Рузской кондитерской фабрики в Тучково в ноябре 2007 года, напоминает Финмаркет.


Суфле Рузанна



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase