С середины января турпутевки подешевеют в два раза

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

По расчетам туроператоров, с середины января до начала февраля путевки и авиабилеты обойдутся дешевле в два раза. Кроме того, в Европе в самом разгаре сезон распродаж.

Цены на путевки начнут расти уже в конце этого месяца, когда начнутся студенческие каникулы. Поддержат цены и европейские "белые недели" - период карнавалов и каникул с 6 февраля. Кроме того, именно сейчас наиболее выгодно ехать в шоп-туры. Вопреки общему мнению, распродажи в Европе начинаются не перед Рождеством, а с 6 января и длятся до начала февраля. Цены на одежду, обувь, товары для дома падают почти вдвое, передает "Вести Fm".

Примерно настолько же дешевеют турпутевки и авиабилеты, говорит первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович: "Конец января и февраль - это традиционный низкий сезон. В этот период в ожидании роста нового спроса на март большинство туроператоров по большинству направлений дают значительные скидки. Например Израиль - цены упадут очень сильно, или какие-нибудь дальние направления - Мальдивы, Таиланд… Поэтому для тех, у кого есть возможность в противотоке, во второй половине января - феврале - это традиционно значительно дешевле".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase