"С цифрами могут работать даже очень красивые девушки"

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Подведены итоги конкурса "Мисс Финансового мира-2007"

 

Всероссийская Мисс Финансового Мира выбирается уже в третий раз и среди девушек из этой сферы пользуется огромной популярностью. Судите сами: в этом году около 200 участниц подали заявку на участие. В финал вышли лишь двенадцать. 



"Цель конкурса – показать нашим клиентам, что финансовые услуги доступны каждому, – объяснял гостям на предконкурсном фуршете председатель жюри и управляющий директор ФК "Открытие" Дмитрий Минц, – что финансы – это настолько просто, что с ними могут работать порой очень красивые девушки". Что он имел в виду – додумывать нам с вами, но вид при произнесении этих слов у Минца был уверенный.




А пока Дмитрий разглагольствовал о совокупности финансов и красоты, в уголке зала собралась компания из адвоката коллегии "Барщевский и партнеры" Натальи Барщевской (на фото: в центре), генерального директора РБК Юрия Ровенского (на фото: справа) и главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Склонив головы и придвинувшись поближе друг к другу, они, словно заговорщики, обсуждали шансы "третьего срока" и перспективы поведения нашего президента



Генеральный директор УК "Метрополь" Мечислав Шешеловский сверху вниз взирал на хорошенькую девушку, которая ловила каждое его слово.



Экс-PR директор "Тинькофф" и просто хороший человек Самвел Аветисян смотрел на собравшихся с долей грусти и удивления: "Что эти люди здесь делают?". О чем ежеминутно сообщал своей спутнице.



А вот Роман Соколов, генеральный директор УК "Тринфико" почти весь фуршет провел в одиночестве, потягивая красное вино и разглядывая никому незнакомых людей, пришедших поддержать "своих" девушек.

 

Такие группы поддержки конкурсанток в толпе легко было вычислить по странным одеяниям или большим букетам.







Жена гендира ФК "Открытие" Вадима Беляева и актриса Амалия&Амалия решила совершить пару ритуальных па до начала конкурса.



Танцевать в одиночестве, видимо, было не очень удобно, поэтому в скором времени Амалия скромно села за свой стол поближе к мужу.

Ведущей церемонии стала Тина Канделаки. Отпуская вместе с соведущим, исполнительным директором ФК "Открытие" Бадри Гобечия, колкие шуточки в сторону конкурсанток, Тина пыталась развеселить зал. Особенно повеселила ремарка телеведущей в ответ на предложение одной из финалисток рассказать "очень интересную историю про машину" – Канделаки сразу же среагировала: "Да-да, про машины я о-о-очень люблю послушать в последнее время!". Зал шутку понял не сразу, но долго смеялся впоследствии.
 


Стилистику финала было решено сделать в духе фильмов Квентина Тарантино. Почему? Ну, вроде как, именно он открыл миру образ волевой, прагматичной и в то же время чувственной и гармоничной женщины. Такой, какой видят организаторы "Мисс Финансового Мира".  При чем здесь кимоно и иероглифы – тайна, покрытая мраком. Но даже с ним справились девушки.



А новой Мисс Финансового Мира стала менеджер рекламного отдела банка "Русский стандарт" Ирина Малова. Чем была чрезвычайно горда.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase