"С цифрами могут работать даже очень красивые девушки"

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Подведены итоги конкурса "Мисс Финансового мира-2007"

 

Всероссийская Мисс Финансового Мира выбирается уже в третий раз и среди девушек из этой сферы пользуется огромной популярностью. Судите сами: в этом году около 200 участниц подали заявку на участие. В финал вышли лишь двенадцать. 



"Цель конкурса – показать нашим клиентам, что финансовые услуги доступны каждому, – объяснял гостям на предконкурсном фуршете председатель жюри и управляющий директор ФК "Открытие" Дмитрий Минц, – что финансы – это настолько просто, что с ними могут работать порой очень красивые девушки". Что он имел в виду – додумывать нам с вами, но вид при произнесении этих слов у Минца был уверенный.




А пока Дмитрий разглагольствовал о совокупности финансов и красоты, в уголке зала собралась компания из адвоката коллегии "Барщевский и партнеры" Натальи Барщевской (на фото: в центре), генерального директора РБК Юрия Ровенского (на фото: справа) и главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Склонив головы и придвинувшись поближе друг к другу, они, словно заговорщики, обсуждали шансы "третьего срока" и перспективы поведения нашего президента



Генеральный директор УК "Метрополь" Мечислав Шешеловский сверху вниз взирал на хорошенькую девушку, которая ловила каждое его слово.



Экс-PR директор "Тинькофф" и просто хороший человек Самвел Аветисян смотрел на собравшихся с долей грусти и удивления: "Что эти люди здесь делают?". О чем ежеминутно сообщал своей спутнице.



А вот Роман Соколов, генеральный директор УК "Тринфико" почти весь фуршет провел в одиночестве, потягивая красное вино и разглядывая никому незнакомых людей, пришедших поддержать "своих" девушек.

 

Такие группы поддержки конкурсанток в толпе легко было вычислить по странным одеяниям или большим букетам.







Жена гендира ФК "Открытие" Вадима Беляева и актриса Амалия&Амалия решила совершить пару ритуальных па до начала конкурса.



Танцевать в одиночестве, видимо, было не очень удобно, поэтому в скором времени Амалия скромно села за свой стол поближе к мужу.

Ведущей церемонии стала Тина Канделаки. Отпуская вместе с соведущим, исполнительным директором ФК "Открытие" Бадри Гобечия, колкие шуточки в сторону конкурсанток, Тина пыталась развеселить зал. Особенно повеселила ремарка телеведущей в ответ на предложение одной из финалисток рассказать "очень интересную историю про машину" – Канделаки сразу же среагировала: "Да-да, про машины я о-о-очень люблю послушать в последнее время!". Зал шутку понял не сразу, но долго смеялся впоследствии.
 


Стилистику финала было решено сделать в духе фильмов Квентина Тарантино. Почему? Ну, вроде как, именно он открыл миру образ волевой, прагматичной и в то же время чувственной и гармоничной женщины. Такой, какой видят организаторы "Мисс Финансового Мира".  При чем здесь кимоно и иероглифы – тайна, покрытая мраком. Но даже с ним справились девушки.



А новой Мисс Финансового Мира стала менеджер рекламного отдела банка "Русский стандарт" Ирина Малова. Чем была чрезвычайно горда.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase