С туристического рынка ушла компания Diva Travel

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Туристический рынок покинула компания Diva Travel, специализирующаяся на турах в Турцию и Египет и обслуживающая в год до 30 тыс. туристов. Ожидаемое в феврале-марте падение спроса на путевки минимум на 30% приведет к новым банкротствам туроператоров второго эшелона, опасаются участники рынка.

Руководство Diva Travel предупредило своих сотрудников о закрытии компании еще перед Новым годом, сообщило отраслевое агентство "Банко". Офисные телефоны компании вчера не отвечали. Сайт divatravel.ru автоматически переадресовывал пользователей на интернет-страницу турецко-украинского оператора Karya Tour, частью которого считается Diva Travel (московские офисы обоих операторов расположены по адресу Большой Строченовский переулок, дом 7).

"Банко" называет как минимум одного потерпевшего - турагентство "Чудо света", которому оператор так и не вернул деньги за аннулированный еще в ноябре тур в Египет.

Diva Travel работала на российском рынке с 1999 года, специализировалась на турах в Турцию, Египет и ОАЭ, обслуживая в год, по экспертным оценкам, до 30 тыс. туристов. По итогам минувшего летнего сезона занимала в рейтинге "Банко" девятое место среди туроператоров турецкого направления: с компанией сотрудничали 1,3% из 663 московских турагентств, пишет газета "Коммерсант".




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase