S7 Airlines начинает выполнять прямые авиарейсы в Ирландию

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания S7 Airlines первой в России откроет 27 апреля прямой рейс Москва-Дублин (Ирландия).

"Первый рейс по маршруту Москва-Дублин-Москва будет выполнен 27 апреля этого года. Полеты будут выполняться три раза в неделю - в среду, пятницу и воскресенье. Полеты в этом направлении будут выполняться на лайнерах Airbus A-319 с салоном бизнес-класса", - сказал директор по общественным связям и коммуникациям S7 Дмитрий Чуксеев.

Он сообщил, что продажа билетов ведется уже несколько месяцев. На ближайшие несколько рейсов уже продано более половины билетов. "По оценкам Дублинского аэропорта, это впервые в их истории, когда рейс так хорошо расходится. Причина одна - абсолютный дефицит сообщения между двумя столицами. Это все равно, что построить мост, которого раньше не было", - отметил Чуксеев.

По его словам, ирландцы проявляют больший интерес к рейсу, чем россияне. "Россиян, желающих использовать это туристическое направление, пока немного. Большинство из тех, кто начал покупать билеты, - это люди, которым просто необходимо летать. Это дипломаты, курьеры и так далее", - сказал представитель авиакомпании, сообщает РИА Новости.

Согласно отчетности, опубликованной компанией ранее, за три месяца 2008 года S7 Airlines перевезла 1 млн 252 тысяч авиапассажиров, что на 38% больше, чем в первом квартале прошлого года. В марте 2008 года услугами S7 Airlines воспользовались более 440 тысяч пассажиров. Это превышает показатель марта 2007 года на 39%.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase