S7 начала продажу авиабилетов в Грузию

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российская авиакомпания S7 (бывшая "Сибирь") начала продажу билетов на свои авиарейсы в Грузию, полеты в которую начнутся после запланированного на 25 марта возобновления воздушного сообщения с этой республикой, сообщила в среду пресс-секретарь S7 Ирина Колесникова.

"Сегодня мы получили официальный документ от Росавации о том, что воздушное сообщение с Грузией возобновляется и мы назначены перевозчиками, и открыли продажу билетов. Пока билеты продаются только через кассы. На то, чтобы начать продажу билетов через наш сайт, нужно еще время", - сказала Колесникова.

Накануне источник в Росавиации сообщил, что летать из России в Грузию после возобновления воздушного сообщения, которое было прервано осенью 2006 года, будут S7 и "Аэрофлот".

S7 будет выполнять полеты из России в три грузинских города - Тбилиси, Кутаиси и Батуми. В Тбилиси самолеты компании будут летать четыре раза в неделю, в Кутаиси - два раза в неделю, в Батуми - один раз, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase