S7 открыла регистрацию в аэропорту "Домодедово" за 24 часа до вылета

Расскажите друзьям

  Компания S7 Airlines (бывшая - "Сибирь") открыла регистрацию в московском аэропорту "Домодедово" на все собственные рейсы, включая международные направления, за 24 часа до вылета, сообщается в пресс-релизе компании.

Пассажиры S7 могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж в любое удобное время в течение суток.

Предложение будет особенно удобно тем пассажирам, которые выполняют перелеты через Москву с достаточно продолжительной, но менее 24 часов, стыковкой в аэропорту "Домодедово". Теперь, отправляясь из Москвы любым рейсом S7 Airlines далее по маршруту, у таких пассажиров появилась возможность зарегистрироваться и сдать багаж на следующий рейс сразу после прилета.

Для всех остальных пассажиров S7 Airlines - это хорошая возможность прибыть в "Домодедово" заранее, выбрать желаемое место в салоне и сдать багаж при регистрации заблаговременно.

При такой регистрации пассажиры получают стандартный посадочный талон с указанием времени окончания посадки на самолет. Номер выхода на посадку пассажирам следует уточнять непосредственно перед вылетом. Эту информацию можно получить на регистрации, информационном табло или у представителей авиакомпании в аэропорте.

Пройдя регистрацию, пассажиры могут отправиться налегке в Москву на "Аэроэкспрессе", который пребывает на Павелецкий вокзал в центр города .

Если пассажир летит транзитом через Москву на рейсах S7 в течение одних суток, то он имеет возможность зарегистрироваться на оба рейса уже в аэропорту вылета и тогда повторно регистрироваться при пересадке в "Домодедове" уже не нужно.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase