S7 планирует присоединиться к авиационному альянсу Oneworld

Расскажите друзьям
Дина
Дина

S7 Airlines (бывшая авиакомпания "Сибирь") проводит переговоры с British Airways о присоединении к мировому авиационному альянсу Oneworld, пишет "Финмаркет" со ссылкой на сообщение компании.

В случае успешного завершения переговоров и вступления в Oneworld авиакомпания станет вторым российским авиаперевозчиков, присоединившимся к международному авиационному альянсу. В 2006 году крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" вступила в альянс SkyTeam.

Oneworld - международный финансовый и маркетинговый альянс ведущих мировых авиакомпаний. Основателями Oneworld являются American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia и LAN Airlines. В апреле 2007 года к альянсу Oneworld присоединились японская группа JAL, Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.

На сегодняшний день система Oneworld объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase