S7 получила разрешение на полеты в Грузию

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Авиакомпания S7 получила разрешение на возобновление рейсов в Грузию. Разрешение авиационными властями двух стран выдано на паритетных условиях с грузинской авиакомпанией Georgian Airways, говорится в сообщении компании.

В летнем сезоне 2010 года каждая авиакомпания будет осуществлять рейсы между Москвой и Тбилиси с периодичностью три раза в неделю. При этом в сообщении авиакомпании подчеркивается, что случае восстановления воздушного сообщения между странами в полном объеме, S7 Airlines готова рассмотреть возможность открытия рейсов также в Кутаиси и Батуми.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Первые прямые чартерные рейсы Тбилиси - Москва - Тбилиси были осуществлены компанией Airzena по случаю православных праздников Рождества и Пасхи в январе и апреле 2010 года. По словам представителя Минтранса РФ, очередное разрешение было дано на осуществление прямых рейсов с 24 мая по 9 июня.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase