Саакашвили не будет проводить досрочных выборов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен проводить внеочередные выборы. Об этом он заявил сегодня на встрече с журналистами.

"Я победил во всех своих выборах и закончил, до 2013 года никаких новых выборов не будет. Сейчас я должен выполнить те обещания, которые дал народу", - заявил он.

По словам президента, одни выборы стране обходятся в $1-1,5 млрд. "Это не миллионы, а миллиарды, которые идут на то, чтобы выслушать обещания политиков, как правящей партии, так и оппозиционных политиков. Деньги же должны тратиться на людей и их нужны, так что, я буду работать до 2013 года, после чего не собираюсь баллотироваться и пусть другие думают о выборах", - заявил Саакашвили.

Президент посоветовал журналистам спросить бизнесменов, нужны ли им выборы. "Они со страхом ждут выборов, так как это нестабильность и нам сегодня наоборот нужна стабильность, так как впереди у нас несколько сложных месяцев, когда должны все работать с поднятыми рукавами", - заявил президент.

Как он отметил, в течение последних двух лет в стране состоялось 3 серьезных выборов и сейчас оппозиция должна готовиться к выборам в местные самоуправления, назначенные на 2010 г., пишет Грузия Onlain.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase