Саакашвили призвал журналистов быть внимательнее

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал журналистов более внимательно относиться к своей деятельности и соблюдать журналистскую этику, сообщает GHN. "Президент считает, что сюжет "моделированной хроники", который вышел 13 марта является нарушением журналисткой этики и стандартов медиа, и у общества была адекватная реакция. Президент призывает представителей СМИ, более ответственно относится к своей деятельности и защищать журналистскую этику и стандарты", - заявила пресс-спикер Манана Манджгаладзе.

По ее словам, информация о том, что президент был подключен к созданию передачи, не соответствует действительности.

"Полным абсурдом является информация о том, что президент был в курсе подготовки моделированной хроники, так как если мыслить логично, первыми, кто пострадал после этой передачи, являются власти Грузии. Грузия демократичная страна, и не может контролировать медию. Что это действительно так, видно и из того, что в случае контроля СМИ, моделированная хроника просто не вышла бы в эфир", - заявила Манджгаладзе.


Информационная атака: Россия якобы напала на Грузию


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase