Саакашвили в очередной раз подтвердил отказ от досрочных выборов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с парламентским большинством в Цинандали 18 мая в очередной раз исключил проведение в стране досрочных президентских и парламентских выборов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил Михаил Саакашвили, вновь говорить о досрочных выборах сейчас неразумно, поскольку "исходя из текущей политической и экономической ситуации в стране, досрочные выборы будут только способствовать усложнению ситуации". Президент Грузии отметил, что назначение досрочных выборов сегодня чревато потерей денег, инвестиций и времени, тем более что в стране сейчас такая ситуация, когда "всегда найдется та или иная группа, которая, в случае своего проигрыша, не признает их итогов".

"Я выиграл президентские выборы у своего оппонента практически с двойным преимуществом, а в Сербии один политик выиграл у другого всего на полпроцента и признал свое поражение. На выборах меня фальсификации не было. Неужели кто-то может поверить, что можно закинуть полмиллиона фальшивых бюллетеней?! Это нереально", - подчеркнул он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase