Саакашвили заложил в Батуми «Эйфелеву башню»

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник, в День независимости Грузии, принял участие в церемонии закладки в Батуми навигационной башни под названием «Факел Свободы», заявив, что «это будет самое высокое здание Европы, которое будет видно из Абхазии». «Факел свободы» станет для Грузии станет таким же символом, как для Франции Эйфелева башня, - сказал Саакашвили, отметив, что "это будем символом свободного и единого будущего Грузии".

Президент приветствовал всех жителей Грузии, «не зависимо от веры, этнического происхождения, взглядов, социального положения, возраста и деятельности».

«Мы все - дети одной страны, я приветствую и тех, кто выразили свой протест и негодование в День независимости. Я очень хорошо понимаю нужды этих людей и мотивацию протеста, несмотря на то, что для меня может неприемлемо поведение некоторых политических лидеров. Но мы все одинаково, кроме предателей, любим свою страну, одинаково хотим, что Грузия встала на ноги, была единой и успешной» - отметил Саакашвили.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase