Архив rb.ru

Садовое кольцо дважды становилось "белым"

Архив rb.ru

Вечером в субботу по нему прокатились сторонники Путина, а днем в воскресенье - выступающие за честные выборы

Садовое кольцо дважды становилось "белым"
В эти выходные на садовом кольце было жарко. Вначале там прокатились несколько тысяч машин в поддержку кандидата Путина, строго под песню Blueberry Hill в его же исполнении, а днем в воскресенье там же собрались сторонники "Лиги избирателей" и движения "За честные выборы".
 
В субботу вечером на Садовом кольце прошла акция автомобилистов в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Несколько новостных каналов показали соответствующие сюжеты, а ГИБДД сообщило, что участников было несколько тысяч.
 
А оппозиция организовала в воскресенье акцию "Белые дороги" в рамках общероссийского движения "За честные выборы". И тут по данным той же ГИБДД, было лишь несколько сотен автомобилей, хотя сами участники также говорят о нескольких тысячах.
 
Представитель "Синих ведерок" Петр Шкуматов сообщил, что ДПС ограничивали движение участников оппозиционной акции, не пуская их на улицы, примыкающие к Кремлю. Кроме того были замечены грузовики, двигавшиеся по внутренней стороне Садового кольца со скоростью 10 км/ч.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020