Сам себе начальник

Расскажите друзьям
Ася
Ася

Свобода выбора, свобода в принятии решений, свобода действий… Подобные условия в работе возможны только в двух случаях — либо речь идет о генеральном директоре с неограниченными полномочиями, либо о собственнике компании. RB.ru придумал, как проверить степень готовности ко второму варианту: читателям предлагается тест "Готовы ли вы начать собственный бизнес".

Тест не только раскрывает склонность к ведению собственного дела, но и оценивает возможные бизнес-риски. Результатом теста будет рекомендация в конкретных бизнес-нишах и примерный расчет начального капитала для первого шага. Каждый результат дополняется редакционными статьями RB.ru о "плюсах" и "минусах" в работе на себя. Каждого, кто пройдет тест, ждет реальное коммерческое предложение от партнеров RB.ru.

RB.ru не впервые использует онлайн-тесты для нестандартного продвижения услуг своих рекламодателей. Этим летом были запущены алкотестер для водителей и "квартирный" тест, который оценивает стоимость недвижимости в Москве и подсказывает, на какой более уютный город можно обменять один из самых холодных мегаполисов мира. Эти тесты были очень популярны у интернет-пользователей. Результаты тестов, как рекламный вирус, распространялись по всему Интернету за пределами RB.ru.

RB.ru — это интерактивный деловой портал для офисной аудитории: для специалистов, менеджеров среднего звена, руководителей любого уровня. Наполнение портала соответствует основным потребностям человека, работающего в офисе. RB.ru объединил на новости, бизнес-справочники, профессиональное сообщество, раздел о личных инвестициях, сервисы карьерного роста и совершенно особый по форме и содержанию развлекательный раздел Office Life. Проект входит в «деловой портфель» изданий Independent Media Sanoma Magazines.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase