Архив rb.ru

Самое дорогое жилье Подмосковья в июне предлагалось в Архангельском

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

  «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» на основании мониторинга внешних источников, составил рейтинг населенных пунктов Московской области по итогам июня 2009 года.

Самое дорогое жилье Подмосковья в июне предлагалось в Архангельском


Лидируют в этом списке города, максимально приближенные к столице, сообщается в пресс-релизе компании. Лидер рейтинга - поселок Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысячам рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген с ценой в 105,6 тыс.руб./кв.м. Примечательно, что по уровню цен Мосрентген обошел все населенные пункты престижного Рублевского направления. Барвиха, незначительно уступив Мосрентгену, замыкает тройку лидеров. Средняя цена предложения в этом поселке составляет 104,4 тыс.руб./кв.м. Четвертое место досталось поселку Немчиновка (102,6 тыс.руб./кв.м), а пятое - городу Реутов (101,1 тыс.руб./кв.м).

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье - населенные пункты, находящиеся на максимальном удалении от столицы и расположенные в юго-восточном и восточном направлениях области.

Так, купить жилье на вторичном рынке города Зарайск (118 км. от МКАД) можно по цене 34,1 тыс.руб./кв.м. Еще привлекательнее цены в городе Рошаль, удаленном от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей. Самое же дешевое жилье в Подмосковье находится в 127 км от МКАД - в поселке Белоомут Луховицкого района. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Власти сократили планы по льготной IT-ипотеке в два раза
  2. 2 Неудачные планировки, соседи и завышенная цена: какие сюрпризы ждут инвестора на рынке коммерческой недвижимости
  3. 3 Найти квартиру в ОАЭ для сдачи и продажи: как выбрать район и не нарваться на мошенников
  4. 4 ВНЖ и покупка недвижимости в Турции — что нужно знать?
  5. 5 Рынок недвижимости Бали: о чем стоит знать перед покупкой

ВОЗМОЖНОСТИ

04 декабря 2022

05 декабря 2022

06 декабря 2022