Самолет "Аэрофлота", приземлившийся в Афинах, будет досмотрен на наличие взрывчатки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сразу после посадки в афинском аэропорту самолет "Аэрофлота" будет досмотрен на наличие на его борту взрывчатки, сообщил представитель афинского международного аэропорта"Элефтериос Венизелос". "В подобных ситуациях предусмотрена процедура специальной проверки самолета", - сказала она. Проверка самолета займет несколько часов.

На борту самолета Аirbus-319 российской авиакомпании "Аэрофлот", вернувшегося в Афины из-за угрозы взрыва, находились 49 пассажиров и шесть членов экипажа, сообщила официальный представитель "Аэрофлота" Ирина Данненберг.

Рейс "Афины-Москва" вернулся в греческую столицу в понедельник после того, как неизвестный позвонил в колл-центр афинского аэропорта и сообщил о якобы заложенной на борту бомбе.

"Самолет приземлился. На его борту находилось 49 пассажиров. Пассажиры живы, здоровы. Они все эвакуированы", - сказала Данненберг. Отвечая на вопрос, была ли на борту самолета бомба, она отметила, что "никакой бомбы там нет, был анонимный звонок", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase