Самолет задержанного рейса Москва-Грозный вылетит из Домодедово

Расскажите друзьям

Пассажиры задержанного более чем на сутки рейса Москва-Грозный авиакомпании "Аэрофлот-Дон" в ближайшее время вылетят из столичного аэропорта "Домодедово", сообщил в пятницу официальный представитель авиакомпании Валерий Гордеев.

Пассажиры должны были вылететь накануне днем из "Внуково" на самолете Ту-134, на борту было 54 пассажира, но из-за технической неисправности самолета пассажиров переместили в "Домодедово", где находился резервный борт авиакомпании "Аэрофлот-Дон", сказал Гордеев.

В пресс-службе "Внуково" подтвердили эту информацию. Из 54 пассажиров, которые должны были вылететь в Грозный из "Внуково", в аэропорт "Домодедово" приехали 45 пассажиров. По словам представителя авиакомпании, в пятницу из 45 пассажиров остались ждать рейса только 14. Остальные либо отказались лететь, либо уехали во "Внуково", чтобы вылететь в Грозный оттуда, рассказал Гордеев.

Но незадолго до вылета в аэропорт "Домодедово" поступила телеграмма от российских авиавластей, в которой говорилось, что рейс нельзя "выпускать до особого разрешения".

В настоящий момент пассажиры ожидают вылета на борту.

Также Гордеев добавил, что "когда рейс вылетит из "Домодедово", он полетит не сразу в Грозный, а сначала полетит во "Внуково", чтобы забрать пассажиров, которые должны были вылететь сегодня очередным рейсом нашей авиакомпании в 11.10 по московскому времени, а затем самолет вылетит уже в Грозный".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase