Samsung увеличит выпуск продукции, чтобы достичь месячных ориентиров

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Samsung Electronics Co. заявила в понедельник 6 августа, что увеличит выпуск продукции, чтобы достичь месячных ориентиров, после того как ее завод по производству чипов 3 августа прервал работу из-за проблем с электрическом, пишет Bloomberg.

Проблемы с электричеством привели к тому. Что компания была вынуждена прервать производство шести линий продукции. Это повысило вероятность повышения цен и способствовало росту акций конкурентов, производящих чипы памяти. В минувшие выходные Samsung заявила, что ее линии по производству чипов полностью возобновили операции к середине дня в субботу, и оценила совокупный ущерб примерно в 40 млрд. вон ($43 млн.). Более ранняя оценка составляла не более 50 млрд. вон.

В компании уверены, что поставки флэш-памяти ее главным клиентам, включая Nokia и Apple Inc., не будут нарушены. Но аналитики считают, что перерыв в работе предприятия может побудить эти компании в будущем сократить зависимость от Samsung. Это может быть выгодно Hynix Semiconductor Inc., ближайшему конкуренту Samsung на рынке чипов памяти.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase