Самые дорогие дома Москвы. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Где в Москве квадратный метр жилья стоит более $20 тысяч

Больше всего элитных квартир в Москве предлагается в районе Остоженки, вошедшей в топ-10 самых дорогих улиц мира. Цена самого дорогого квадратного метра здесь оставляет $44 192. Район Патриарших прудов уступает Остоженке по объему жилья класса "люкс", но квартиры здесь встречаются еще более дорогие.

Компания Penny Lane Realty определила самые дорогие дома Москвы, расположенные в самых престижных ее районах. Цены на жилье здесь - заоблачные, и они продолжают расти. Во втором полугодии 2010 года наибольший рост цен наблюдался на отдельные объекты в районах Остоженки (от 5%), Замоскворечья (от 7%) и Арбата (от 3%). По прогнозу компании, к концу 2011 года цены вырастут на 12-15% по ряду элитных объектов.

Итак, в число самых дорогих домов столицы входят:

Жилой комплекс "Патриарх"

Дороже всего в районе Патриарших прудов, входящем в десятку самых дорогих столичных районов, оценивается квадратный метр квартиры в жилом комплексе "Патриарх" - $61 тыс. Это квартира общей площадью 200 кв. м, высокая стоимость обусловлена ее уникальностью: в оформлении использованы антикварные предметы интерьера.   



Жилой комплекс "Посольский дом"

В "Посольском доме", находящемся в районе Арбата, самый дорогой квадратный метр стоит $45 351. Это 5-комнатная квартира общей площадью  220 кв. м, в ней 3 санузла, высокие потолки и панорамные окна. Выполнен дизайнерский ремонт в английском стиле, кухня оборудована мебелью и встроенной техникой от известных производителей.



Какие еще дома являются самыми дорогими в Москве, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase