Самые дорогие квартиры, которые можно арендовать в Москве. ФОТО

Расскажите друзьям
Ирина
Ирина

Апартаменты в элитном малоквартирном доме можно снять за $50 000 в месяц

Царские палаты или сияющий стеклом и металлом хайтек, гостиные в сотню квадратных метров, многочисленные спальни и еще более многочисленные санузлы -  все это великолепие можно снять сегодня в Москве за какие-нибудь $20 000 - $50 000 в месяц.

За что платят

Если коротко, то за месторасположение, площадь, удобство, дизайн. Так, за $50 000 в месяц можно снять шесть комнат общей площадью 430 кв. м в историческом здании на Чистых прудах, трехуровневые шестикомнатные апартаменты с авторским ремонтом в стиле модерн на Пятницкой улице или восемь комнат (400 кв. м.) на Сретенском бульваре.

Аренда квартиры в доме "Агаларов-Хаус" на Большой Грузинской, по данным компании Penny Lane Realty, обойдется в $30 000 в месяц.


А вот самым дорогим арендным жильем в Москве на апрель 2011 года, по данным агентства недвижимости Тубар, стала квартира в районе Цветного Бульвара площадью 450 кв. м. с ремонтом в дворцовом стиле. За нее просят более $80 000 в месяц, причем арендатору придется внести страховой депозит и предоплату за три месяца.

Что еще предлагает рынок аренды элитного жилья, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.



Кто арендует

Как отмечают специалисты компании IntermarkSavills, как правило, подобные квартиры арендуют наши соотечественники или российские компании. Иностранные же компании, представительства, дипломатические структуры и сотрудники этих организаций чаще всего предпочитают варианты стоимостью до $25 000 в месяц.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase