Самые дорогие загородные дома, сдающиеся в аренду. ФОТО

Расскажите друзьям
Мария
Мария

Эксклюзивное, роскошное жилье, которое может соперничать с отелями 5 звезд

Интернет-портал Bornrich.com составили список самых дорогих загородных домов, которые сдаются в аренду по всему миру. Составители рейтинга отмечают, что богачи все чаще сдают свои владения или их лучшие части в аренду, чтобы сэкономить деньги на техническом обслуживании. Избалованным арендаторам самых красивых и экстравагантных домов предлагается эксклюзивный и более персонализированный сервис, который может запросто соперничать с некоторыми роскошными 5-звездочными отелями с точки зрения индивидуальных услуг и конфиденциальности.

Рыцарский Дом на побережье Малибу является одним из самых новых поместий. Его обладатели могут похвастаться шестью роскошно обставленными спальнями и семью ванными комнатами. Внутренняя территория поместья занимает 7700 квадратных футов, одно из главных преимуществ - великолепный вид на  океан и знаменитый пляж Zuma beach.



Knight House был сконструирован таким образом, что все его пространство надежно защищено от ветра, легкий океанский бриз - единственное, что может побеспокоить гостей поместья на огромной охраняемой территории. При его строительстве были использованы только экологичные материалы, элегантное сочетание камня и дерева изящно подчеркивается благодаря обилию естественного света на  многочисленных открытых площадках дома.



Изюминкой этого поместья является его открытая планировка, которая отлично сбалансирована с уникальным функционалом каждой отдельно взятой комнаты или отдела дома. Огромные автоматизированные раздвижные стеклянные двери исчезают и появляются в мгновение ока, открывая и закрывая жилые помещения и бассейн. Крытый бассейн с пресной водой постепенно переходит в открытый с морской водой - в одной из комнат открывается прекрасный вид на подводную часть бассейнов.






Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase