Самые громкие разводы российских бизнесменов. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Борис Березовский выплатит бывшей жене до 220 млн фунтов

Российский олигарх Борис Березовский должен выплатить своей бывшей жене Галине Бешаровой 220 млн фунтов, решил Высокий суд Лондона в пятницу в ходе бракоразводного процесса. Эта сумма - рекордная для разводов в судебной практике Великобритании. Но для российских бизнесменов в разводе такой размер отступных - далеко не предельный.

Борис Березовский должен выплатить своей бывшей супруге Галине Бешаровой 220 млн фунтов стерлингов, решил Высокий суд Лондона в пятницу, пишет The Daily Telegraph. Такая сумма отступных впервые встречается в судебной практике Великобритании.

Состояние российского бизнесмена оценивается в 550 млн фунтов, что говорит о том, что супруга изначально могла бы рассчитывать на половину от этой суммы, согласно принципу равного раздела имущества. Так что, скорее всего, пара заключило бракоразводное соглашение, по которому размер отступных и составил 220 млн.

Березовский и Бешарова состояли в браке 18 лет, однако стали жить раздельно уже по истечении 2 лет совместной жизни. Последние 16 лет 64-летний олигарх состоит в гражданском браке с 42-летней Еленой Горбуновой.

Узнать о других громких разводах российских бизнесменов можно из ФОТОРЕПОРТАЖА


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Никита Мельницкий 08:41, 26.07.2011
    0
    у кого суп жидковат, а у кого жемчуг мелковат...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase