Самый богатый бизнесмен Украины готов сотрудничать с Тимошенко-премьером

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Самый богатый бизнесмен Украины, один из лидеров фракции Партии регионов, Ринат Ахметов готов сотрудничать с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, когда она займет пост премьер-министра.

"Если будет создана коалиция, и премьер-министром станет Юлия Тимошенко, я с уважением отнесусь к этому. Мне не важен цвет коалиции, главное, что она будет делать. Если ее работа будет направлена на экономический рост страны, - мы готовы сотрудничать. Но если коалиция будет работать по принципу "забрать и разделить", то это не будет демократическая коалиция, это будет коалиция семнадцатого года", - цитирует агентство УНИАН слова Ахметова.

Бизнесмен отметил, что лидеру БЮТ доверяет большое количество людей. "Тимошенко на выборах поддержали 31,5 % избирателей. Это говорит о том, что огромное количество людей доверяют этому политику", - сказал Ахметов.

Президент Украины Виктор Ющенко в четверг внес в Верховную Раду кандидатуру лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Чтобы оказаться на этом посту, она должна получить не менее 226 голосов из 450, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase