Санта-Клаус открыл огонь на вечеринке в Калифорнии. Фоторепортаж

Расскажите друзьям

Кровавое Рождество в Калифорнии: мужчина, одетый в костюм Санты, застрелил 8 человек

  В Лос-Анджелесе мужчина в костюме Санта-Клауса застрелил восемь человек на рождественской вечеринке, после чего поджег дом и покончил жизнь самоубийством.

Убийцей оказался бывший зять хозяев дома, где произошла трагедия, - Брюс Джеффри Пардо. Как сообщает глава полиции Ким Райни, 45-летний Пардо, который только что развелся и потерял работу, постучал в дверь родителей своей бывшей супруги около 23:30 в среду 24 декабря. Восьмилетней девочке, которая открыла "Санте" дверь, он выстрелил в лицо, после чего вошел в дом и открыл беспорядочную стрельбу из  полуавтоматического пистолета.

Пардо, работавший до увольнения инженером на авиационном предприятии, держал в руках предмет, который выглядел как "подарок". Однако на самом деле это было устройство собственного изготовления, из которого под давлением распылялось некое легко воспламеняемое вещество. Расстреляв бывших родственников, Пардо поджег дом.

Прибывший на место происшествия отряд из 80 пожарных долго не подпускала к дому полиция, ссылаясь на то, что убийца все еще может находиться в зоне пожара. Огонь полыхал полтора часа, прежде чем был потушен. Двухэтажный дом, в котором произошла трагедия, полностью выгорел.

Около 03:30 ночи в полицию позвонил брат Пардо, чтобы сообщить, что нашел его в своем доме мертвым от выстрела в висок. Соседи говорят о Брюсе Джеффри Пардо как о добропорядочном католике, который регулярно посещал воскресные мессы, хорошем семьянине и приятном собеседнике.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase