Саркози отдыхает в Египте с армией папарацци. Фоторепортаж

Расскажите друзьям

Папарацци гоняются за Николя Саркози и его подругой Карлой Бруни по Египту

Фотографы оккупировали египетский курорт Луксор, когда туда в отпуск явился президент Франции Николя Саркози в компании своей новой подруги, бывшей модели Карлы Бруни.

Саркози и Бруни отправились в Египет в сопровождении свиты, предположительно, включающей в себя друзей и родственников. Они прибыли на частном самолете, предоставленном другом Саркози, французским миллиардером Винсеном Боллером. Чтобы скрыться от объективов репортеров, парочка поднялась на борт в частном ангаре во Франции.

Когда они прибыли в Луксор, мощная охрана перекрыла доступ прессе, а официальные фотографии были опубликованы под контролем местных властей. Говорили, что президент и его новая пассия в Рождество посетят археологические достопримечательности в окрестностях Луксора.

В четверг, по сообщениям французской прессы, они должны отправиться в Шарм-аш-Шейх. После этого Саркози должен нанести официальный визит президенту Египта Хосни Мубараку в Каире, а к Новому году вернуться в Париж.

Саркози развелся со своей женой Сесилией, на которой он был женат 11 лет, в октябре. В прессе в середине декабря уже появлялись его фотографии с 49-летней Бруни. Тогда они вместе посещали парижский Диснейленд.

Бывшая модель, которую в прошлом связывали отношения с такими мужчинами как Мик Джаггер, Доналд Трамп и Эрик Клэптон, уйдя из мира высокой моды, начала карьеру певицы.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase